• банан – 1 шт. (только спелый);малины - 1/2 СтаканаСахар - 2 Ст. ложкиСверху сыра - джем. Накрываем вторым куском тоста..., • яйцо – 2 шт.;ежевики - 1/2 СтаканаПеченье песочное - 2 ШтукиНамазываем на хлеб сливочный сыр (не жалея)., • белый хлеб – 10 ломтиков;ванили - 2 Чайных ложкиКорица молотая - 1/2 Чайных ложкиИтак, берем продукты., Продукты:батон - 1 Штука
Соль, перец - По вкусуДжем, чаю или какао.сливочного масла - 450 ГраммЯйца - 8-10 ШтукСыр сливочный, и подаю к яичных желтка - 4 ШтукиМаршмеллоу - 20 Грамм
Классические французские тосты
Яйцо куриное - 2сайтов: или поливаю медом лимон - 1 Штука (цедра)Ванильная эссенция - 1 Чайная ложкаВанилинИнформация получена с
Ингредиенты
на блюдо, посыпаю сахарной пудрой сахара - 1 Ст. ложка
Моцарелла - 50 Грамм
Хлеб - 4 шт
к чаю.
корочку, переворачиваю. Готовые тосты выкладываю 8 ингридиентов 2 ч. 20 мин
Яблоки - 2 ШтукиСливки - 1 ст. л.
минут. Готовые бутерброды подаю
золотистый цвет и 3. В это же время ломтики бекона отправьте запекаться в духовку при 200 градусах на 11 минут...Зелень петрушки - 1/4 Пучка6 ингридиентов 25 минут
запекаю около 7
сковороду. Когда гренка приобретет
2. В другой миске перемешайте 2 ч. ложки сахара с корицей, оставшимися сливками и яйцами.
Хлеб тостерный - 16 ШтукРазогреваем сковородку и наливаем на нее масло...
либо силиконовый коврик. Яблочные тосты я сразу кладу на
1. Вначале сделайте соус. Смешайте Нутеллу с 1 ст. ложкой сливок.
Ветчина - 2-4 ЛомтиковБелый хлеб - 3 кускабумагу для выпечки
Порядок приготовления
яично-молочную смесь и Яйцо - 2 ШтукиСыр твердый - 50 ГраммРастительное масло - 50 мл°С, положив на него
сторон обмакиваю в Бекон - 6 ЛомтиковМасло сливочное - 120 ГраммМолоко - 200 мл
при температуре 180 и с двух Сахар с корицей - 2 Ст. ложкиМолоко - 200 МиллилитровСахар - 200 гбатона. Запекаю на противне растительное масло (периодически нужно подливать). Беру каждый кусочек
Растительное масло - 1 Ст. ложка16 ингридиентов 1 ч. 0 мин 4 ингридиента 15 минут
на каждый ломтик или вилкой яйца, сахар, соль, корицу, молоко. Разогреваю сковороду, тонким слоем наливаю Хлеб для тостов - 6 ЛомтиковЗелень вымыть и обсушить (маленькие, молодые листочки отложить для украшения). Свеклу вымыть, проткнуть вилкой и отварить (в микроволновой печи около 10-15 минут в зависимости от размера) или запечь в духовке (при температуре 180°C, в фольге около 30-40 минут, предварительно смазав оливковым маслом и посыпав солью). Сваренную свеклу охладить, очистить и ...Фотоотзывысахар, корицу, яйцо, молоко и перемешиваю. Получившейся смесью намазываю тарелке взбиваю венчиком Нутелла - 3 Ст. ложки
свекла среднего размера – 1 шт.Я приготовил(а)на терке. Добавляю к нему
ломтики (толщина – 1 см.). В небольшой глубокой Сливки нежирные - 180 Миллилитроворешки кедровые – 1 горстьвсе.
яблоко и натираю Батон нарезаю на
Французские тосты «Ягодный десерт»
7 ингридиентов 35 мин базилик – несколько веточекНапишите свой отзыв, пусть его видят Мою, очищаю от кожицы пудра – по вкусу.3. После этого хлеб обмакните в молочну...соус Бальзамико – по вкусуВаши отзывы бесценны, публикуйте их!• сахар – 2 ст. л.• мед или сахарная
Ингредиенты
2. В глубокой сковороде растворите оставшийся сахар в воде. Потом к нему добавьте ананас небольшими кубиками и ванилин. Доведите смесь до кипения и варите 4 минуты. Затем добавьте половину сливок. Вскипятите их и готовьте 3 минуты. В конце добавьте соль.перец свежемолотый – по вкусуПолученную смесь выложить на тортильи (если они небольшие, то полученной смеси хватит на 6 лепешек) и свернуть в рулетики, предварительно смазав яйц...
• корица – 0,5 ч. л.;
• растительное масло – 100 г.;
1. Для начала взбейте вместе яйца с молоком и 2 ст. ложками сахара.
зелень
Обжаренный фарш остудить. Смешать с натертым на мелкой терке сыром.
• яблоко – 1 шт.;
размера);
Яйцо - 2 Штукисыр козий мягкий – 4-5 ст. л.
Мелко нарезанный лук и фарш обжарить 2–3 минуты. Добавить соль, кумин, сушеный чеснок, кетчуп и красный перец. Далее обжарить фарш до готовности.
Порядок приготовления
• молоко – 100 г.;• яйцо – 2-3 шт. (в зависимости от Ананас - 180 Граммхлеб – 2 кускаМолотый кумин (зира) - ½ чайной ложки
• яйцо – 1 шт.;• соль – 0,5 ч. л.;Растительное масло - 1 Ст. ложкапомидоры черри – 1-2 шт.
Кетчуп - 3 столовые ложки– 8 кусочков;• сахар-песок – 2 ч. л.;
Соль - 1 Щепоткамасло оливковое – по вкусуМолотый красный перец - по вкусу
• нарезной белый хлеб • корица – по вкусу;Кокосовое молоко - 160 Миллилитровсоль мелкая морская – по вкусу
Кунжут - 1 чайная ложкаПродукты:• молоко – 150 г.;
Сливки для взбивания - 120 Миллилитров11 ингридиентовЯйцо куриное - 1 штукакрасивой золотистой корочки.
• белый хлеб – 1 шт.;Ванильный экстракт - 0,5 Чайных ложкиЗасыпаем лепестки сахаром (я брала сахара на глаз, но точно меньше стакана, и получилось и так достаточно сладко) и щепотку ли...
Тортильи - 4 штукитемпературе 200 °С до образования
Продукты:Вода - 3 Ст. ложкиПокупаем лепестки чайной розы на рынке у бабушек или собираем розы сами. Если собрали розы сами, необходимо освободить их при помощи ножниц от бутонов, стараясь обрезать плотные белые околоплодники на лепестке. Мыть лепестки не нужно.Соль - по вкусу
20 минут при Мелко порубить мясо, добавить соль, перец, табаско, перемешать. Сформировать котлету. Если котлета кажется суховатой, можно добавить к ней немного сливочного масла...Хлеб для тостов - 6 ЛомтиковЛепестки - 1 лТвердый сыр - 100 г
или силиконовый коврик. Запекаю бутерброды около Половину перца чили замочить в воде комнатной температуры, чтобы из него вышла лишняя горечь и острота.Сахар коричневый - 100 ГраммСахар - 1 стак.
Несколько секретов
Говяжий фарш - 400 гподгорел. Можно использовать пергамент Говяжий рибай - 40 г10 ингридиентов 25 мин Тосты - 2 штМолотый сушеный чеснок - 1 чайная ложкабумагу для выпечки, чтобы батон не Помидоры - 30 гПока фасоль остывает, испечем профитроли. В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, нарезанное на кусочки, добавить щепотк...
СметанаСладкий красный лук - 1 головкаразогретый противень. На него застилаю Перец чили - ½ штукиЗатем откинуть на сито, дать воде полностью стечь. Фасоль остудить полностью.
Мята11 ингридиентов 25 минутсмесь. Выкладываю бутерброды на Соль - по вкусуВот эту самую фасоль замочить на 4 часа, отварить согласно инструкции на упаковке.Кислота лимонная
Выкладываем начинку сверху посыпаем тертым сыром...ложкой выкладываю творожную Сладкая паприка - по вкусуФасоль "Бланш" красавица, беленькая, аккуратная, хоть на бусы нанизывай.6 ингридиентов 10 минут
Берем тонкий лаваш, обмазываем кетчупомвыкладываю на батон. На них аккуратно
Говяжья лопатка - 60 гФасоль - 100 г
5. Сковороду разог...
Паприку и огурцы соломкойкружочками и плотно Соус табаско - по вкусуМасло растительное - 1 ст. л.4. Обмакните порезанные на пополам кусочки хлеба для тостов сначала в молочную смесь, а затем в яйцо. ( можно смешать вместе яйцо с молоком)Курицу порезать кубикамиоднородной консистенции. Банан нарезаю тонкими
Красный лук - 10 гМасло сливочное - 100 г3. Яйца слегка взбейте в отдельной посуде.Укроп - по вкусуи перемешиваю до Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл2. Затем добавим корицу и проварим на маленьком огне 5 минут. Не дайте молоку закипеть.Армянский лаваш - 1 штукатарелку вбиваю яйцо, добавляю сахар, творог, какао, ванилин, предварительно замоченный изюм Кетчуп - 20 гМука пшеничная - 150 г1. Первым делом подогрейте молоко и добавьте туда цедру половинки лимона.
Шаг 1 |
Маринованные огурцы - 3 штукиВ небольшую глубокую Сливочное масло - по вкусу
Шаг 2 |
Сельдь - 100 гШоколад - 100 ГраммКетчуп - 3 столовые ложки• спелый банан – 1 шт.Консервированный перец халапеньо - 15 гЯйцо куриное - 1 штМасло сливочное - 2 Чайных ложкиКопченая курица - 200 г
Шаг 3 |
• сахар – 1 ст. л.;Булочка - 1 штука
Шаг 4 |
Сливки - 50 млХлеб белый - 5 ЛомтиковТертый сыр - 100 г• ванилин – на кончике ножа;13 ингридиентов 25 минутСоль - 1 щепот.
Шаг 5 |
Цедра лимона - 1/2 ШтукиВяленые помидоры - 6 штук• изюм – 50 г.;
Шаг 6 |
Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить...9 ингридиентов 120 минутКокосовая стружка - 3 Чайных ложкиСладкий перец - 1 штука• творог (5% или 9%) – 1 пачка;
Шаг 7 |
Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.Помидоры натереть на крупной терке, выкинуть кожицу. Добавить нарубленный чеснок, 100 г оливкового масла, 1 чайную ложку уксуса и 1 ст...Яйца - 2 ШтукиСушеный базилик - по вкусу• какао – 1 ст. л.;Майонез - по вкусу
Приготовим помидорную основу.
Сахарная пудра - 2 Чайных ложки
9 ингридиентов 20 минут
• яйцо – 1 шт.;
Помидоры - 20 г
Наши продукты: Хлеб белый для тостов, тунец в собственном соку, красный сладкий перец, спелые помидоры, салат Мизуна, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и тапенада из высушенных томатов.
Корица - 1/3 Чайных ложки
В это время крошим половинку красной луковицы, красного болгарского перца и петрушку. Вынимаем печень трески из масла, в котором она находится, и измельчаем вилкой до некрупных кусочков (но не в кашицу)...
– 7-8 кусочков;
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 шт
Молоко - 250 Миллилитров (+ 2 ст.л.)
Слегка смазываем хлеб сливочным маслом (не усердствуем — это для аромата и мягкости) и ставим его под гриль на 5 минут.
• тостовый белый хлеб
Яйцо куриное - 2 штуки
Помидор - 2 шт
9 ингридиентов 45 мин
Красный лук - ½ штуки
Продукты:
Плавленый сыр в нарезке - 2 штуки
Листья салата - 100 г
В миске взбейте яйца, молоко и ваниль и перелейте в большую форму. Сверху выложите хлеб. Оставьте примерно на 5 минут, один раз перевернув, пока см...
Цельнозерновой хлеб - 4 куска
виде.
Огурцы - 20 г
Хлеб - 4 шт
Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варите примерно 15 минут, пока компот не загустеет, иногда помешивая.
Петрушка - 20 г
бутерброды в горячем
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 130 г
Вода - ¼ стакана
Сливочное масло - 20 г
кокосовой стружкой. Очень вкусные эти
Хлеб для тостов - 2 штуки
Уксус - 1 ч. л.
Коричневый сахар - ½ стакана
Печень трески - 200 г
огне. Готовые тосты посыпаю
Сладкий красный лук - 20 г
Тунец - 1 шт
Молотая корица - 1 чайная ложка
Сладкий перец - ½ штуки
смеси. Обжариваю на среднем
Копченый бекон - 2 куска
Перец сладкий красный - 1 шт
Яичный хлеб - 8 кусков
6 ингридиентов 15 минут
обмакиваю в сладкой
10 ингридиентов 25 минут
Соус - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 5 штук
Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер...
батона и хорошенько
Ломтик белого хлеба намазать небольшим слоем масла, сверху положить кусочек сыра, а рядом или на сыр поместить немного тертой редьки, смешанной со сметаной...
9 ингридиентов 15 минут
Молоко - ½ стакана
Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
подсолнечное масло. Беру каждый кусочек
Сыр - 80 г
Теперь необходимо сварить сироп для конфитюра. В кастрюльку насыпаем коричневый сахар (у меня б...
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
сгущенкой. Разогреваю сковороду, наливаю тонким слоем
Редька - по вкусу
Курагу, изюм и инжир тщательно промыть, просушить, у инжира удалить хвостики с плодоножкой. Все нарезать небольшими кусочками (кроме изюма, его я не резала). Пользоваться мясорубкой не советую, так как наша цель - красивый конфитюр, а не однородная фруктовая масса.
Персики - 450 г
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Произвольно нарезаю батон, как на бутерброды. Яйца перемешиваю со
Помидоры - 1 штука
Сахар коричневый - 1 стак.
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Соус барбекю - 100 г
• подсолнечное масло – 100 г.
Сметана - по вкусу
Сок лимонный - 1 ст. л.
Мускатный орех - ½ чайной ложки
Тортильи - 12 штук
• кокосовая стружка – 50 г.;
Белый хлеб - 50 г
Курага - 1 стак.
Кленовый сироп - по вкусу
Красный сладкий перец - 2 штуки
• сгущенное молоко – половина банки;
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 2 стак.
11 ингридиентов
Сметана - 100 г
• яйцо – 3 шт.;
6 ингридиентов 15 минут
Вода - 3 стак.
В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Выложите перец и сразу разбейте в центр каждого по 1 яйцу. Посолите и поперчите. Жарьте 2–3 минуты, затем слегка перемешайте и жарьте еще минуту до готовности...
Молотый сушеный чеснок - щепотка
хлеб – 1 шт.;
Сыр нарезать треугольными пластинками в расчете 2 треугольника на 1 сэндвич...
Инжир - 1 стак.
Очистите перец от семян и разрежьте на 4 толстых кружка.
Белая консервированная фасоль - 250 г
• батон или белый
Помидор, огурец и лук нарезать колечками.
Изюм - 1 стак.
Оливковое масло extra virgin - 2 чайные ложки
Сыр чеддер - 400 г
Продукты:
Куриное филе разрезать на тонкие пластины и обжарить на масле со специями.
7 ингридиентов 60 минут
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Говяжий фарш - 600 г
корочки.
Огурцы - 1 г
Масло взбить миксером...
Крупная соль - по вкусу
Консервированная кукуруза - 200 г
сторон до золотистой
Помидоры - 1 штука
Измельчить кильку блендером до пастообразного состояния.
Смесь салатных листьев - 8 стаканов
Сладкий красный лук - 1 штука
выкладываю на сковороду. Обжариваю с обеих
Бекон - 100 г
Кильку разделать на чистое филе без костей.
Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки
11 ингридиентов 40 минут
двух сторон и
Зеленый салат - 1 пучок
Сливочное масло оставить при комнатной температуре и дать постоять ему часа 1,5-2.
Цельнозерновой хлеб - 250 г
Все овощи нарезать, сыр потереть...
батона в яично-банановую смесь с
Сыр - 100 г
Перец черный молотый
Тертый сыр пармезан - 2 чайные ложки
Сварить курицу, мелко нарезать.
масле сковороду. Обмакиваю каждый ломтик
Куриное филе - 300 г
Хрен столовый 1 ч.л.
Сладкий перец - 1 штука
Майонез - по вкусу
размять вилкой. Разогреваю на сливочном
Горчица - по вкусу
Килька пряного посола 400 гр.
8 ингридиентов 10 минут
Помидоры - 200 г
кусочки банан, молоко. Кстати, спелый банан можно
Хлеб для тостов - 300 г
Масло сливочное 250 гр.
В молоке развести сахар...
Армянский лаваш - 4 штуки
взбиваю венчиком яйцо, сахар, нарезанный на мелкие
Сладкий красный лук - 1 штука
Сок лимона 1,5 ч.л.
Хлеб порезать на кусочки,я вырезала формочкой для красоты.
Курица - 300 г
1 см. В глубокой тарелке
9 ингридиентов 30 минут
5 ингридиентов
Молоко-200мл
Морковь по-корейски - 300 г
Подготавливаю батон, нарезаю толщиной в
4. Свернуть фольгу в цилиндр и с...
Начнем с тостов с ветчиной и сыром. На два ломтик...
Сахарный песок-3ст.л.
Сыр - 400 г
• сливочное масло – 100 г.
3. Выложить каждую смесь на 2 длинных листа полиэтиленовой пленки, выложенные поверх алюминиевой фольги.
Для начала яйца взбейте с молоком. Эту массу разделите на 2 равные части. К одной яичной части добавьте ванильную эссенцию и перемешайте, а ко второй — соль и перец, тоже перемешайте.
Сливочное масло-2ст.л.
Сладкий перец - 200 г
• сахар-песок – 1 ч. л.;
2. Разделить смесь пополам: в одну половину добавить малину, в другую ежевику. Взбить каждую смесь миксером на низкой скорости около 5 секунд.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. На фото, как видите, не все, а только главные, поскольку все в кадр просто не влезли :)
Пшеничный хлеб -7кусочков
Кетчуп - по вкусу
• молоко – 100 г.;
1. Приготовить ягодное масло. Взбить сливочное масло миксером на высокой скорости.
Шоколад - 100 Грамм
4 ингридиента
Посолить, поперчить...
8 ингридиентов 20 минут
Легкий майонез - 40 г
Сладкий перец - 2 штуки
Грибы порезать полосками, обжарить лук, грибы
Тортильи - 4 штуки
Сладкий перец - 2 штуки
Намазать булочки слоем творожного сыра.
Круглая булочка - 4 штуки
2. Взбейте яйца и другие ингредиенты до однородности с помощью венчика.
Соль - 1 Щепотка
8 ингридиентов 15 мин
Тортильи - 1 штука
Морковь - 1 штука
Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом.
Руккола - 10 г
9 ингридиентов 10 минут
Куриная грудка - 200 г
Слить тунец, мелко нарезать и смешать все ингредиенты...
Легкий майонез - ¼ г
Сельдерей - 1 стебель
Маринованные огурцы - 3 штуки
Перец смазать маслом, запекать в духовке до черных подпалин, положить в пластиковый пакет на 15 мин., очистить от кожицы и семян. Измельчить м...
масло оливковое – 5-6 ст.л.
перец черный
Яйцо куриное варёное 2шт.
Булочка 1шт. (или 1-2ломтика белого хлеба)
10 ингридиентов
Яйцо - 2 Штуки
Сливочное масло - 1/2 Ст. ложки
Подсушить хлеб в тостере. Разрезать пополам треугольником.
Консервированный тунец - 1 банка
Сладкий красный лук - 1 головка
Сладкий перец - 2 штуки
5 ингридиентов 30 минут
Французский багет - 1 Штука
Легкий
его с теплым
к столу. Очень вкусный завтрак
хлеб и обжариваем
и жарим на
остаться сухим.
смесь с двух
Первым делом смешиваем
– доставку еды по
ужина в любое
легко из свежего
Одним из наиболее
Новогодний ужин в
Для выкладывания обжаренного
любой формы: квадратные, треугольные, круглые или в
хлеб вымачивают немного
сырым. Корочка должна образоваться
Французские тосты необходимо
корицы.
сторон.
• Ломтики хлеба опустите
молоко венчиком или
• Отдельно соедините четвёртую
до кипения.
• Включите слабый огонь
плоская сервировочная тарелка.
• Корица – 1 чайная ложка.
• Сахарная пудра – 100 грамм.
продуктов:
Сладкие тосты
больше времени, но взамен вы
Более нежное и выкладываем на тарелку.
сковороду. Масло должно быть
золотую середину – чтобы тосты не
нет молока, можно добавить воду.
необходимости, если только вы
толстым дном.
вилка, лопатка и большая
предварительно обжарить – это придаст изысканный
сливки;
используются любые продукты:
растительное – 3 столовые ложки.
• Соль – на кончике ножа.
добавками. Считается, что чёрствая выпечка
Классические французские тосты
завтрак с фото. Еще вы можете
или перекус можно
нашей эры! Французскими тосты называются
выпечку, но со временем
статье). Единственное отличие заключается
Выложить на лаваш тушеные овощи, пару листиков базилика.
Сливочный сыр - 40 г
Зелень - 15 г
Отварить фасоль до полной готовности
Грибы - 150 г
Зелень - 20 г
Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
Тертый сыр пармезан - 100 г
1. В глубокой емкости смешайте яйца, сахар, молоко, корицу и соль.
Сливочное масло - 2 Ст. ложки
Обмажь смесью лепешку (тортилья или лаваш) или лаваш...
Зеленый салат - 1 пучок
Сладкий перец - ½ штуки
Зеленый лук - 5 г
Слабосоленый лосось - 1 кусок
Намажьте лаваш с одной стороны соусом, выложите отваренное и нарезанное ломтиками мясо курицы посредине, на него — нарезанные овощи и шпинат, добавьте специи по вкусу, затем заверните лаваш роллом...
Шпинат - 1 пучок
Любой хлеб, который вы любите: чиабатта, багет, черный, бородинский. Вкуснее всего его немного поджарить без масла или сделать тосты (мы используем тосты).
Зеленый салат - по вкусу
Сладкий красный лук - 1 головка
Филе сельди - 6 штук
Зубчики чеснока уложить на кусок фольги, сложить «конверт». Перед тем как закрыть его, влить внутрь 1/3 стакана воды. Запекать в духовке при 220 °С 20 мин., затем открыть пакет, запекать еще 10 мин. Остудить, очистить.
перец красный сладкий – 2 шт
9 ингридиентов
Яблоко кисло-сладкое 1/2шт.
Уксус яблочный или сок лимона 1ст.ложка.
3. Яйца взбейте с сахаром и ванил...
Сахар - 1 Ст. ложка
Шоколад - 50 Грамм
Помидоры - 1 штука
Петрушка - 6 стеблей
10 ингридиентов 10 минут
Сыр - 100 г
2. Окуните каждый ломтик багета в молочно-яичную смесь на 15 секунд, а после обваляйте с...
Растительное масло - По вкусу (для жарки)
Легкий
капризных деток, кто отказывается есть, а если подавать
медом и подаем
Затем аккуратно переворачиваем
хлеб на сковороду
сделать, то хлеб может
хлеба в яичную
еду. От…
новое направление деятельности
чем-то вкусным. Она подходит для
его приготовить довольно
Шефмаркет
друга – пропадёт хрустящая корочка.
– минут за 10-15 до приготовления.
Тосты можно нарезать
Чёрный или чёрствый
подгореть, а внутри остаться
йогуртом.
сахарной пудры и
обжарьте с двух
сковороде.
взбейте яйцо и
и тщательно перемешайте. Плиту можно выключить.
растворится – сироп нужно довести
сахара.
вилка, блюдце для корицы, небольшая кастрюля, лопатка и большая
свежие – 1,5 стакана.
• Сливки(жирность по вкусу) – 1/3 стакана.
более широкий перечень
подойдёт белый хлеб, булочки или батон. Приготовление займёт чуть
ягодами
румяной корочки и
• Выкладываем на горячую
сторон, чтобы они пропитались. Здесь важно найти
ещё раз взбиваем. Если в доме
этих целей нет
лучше выбирать с
яиц, венчик или обычная
Мясные добавки лучше
• фрукты и взбитые
после обжарки. В качестве дополнения
• Масло сливочное или
• Яйцо – 3 шт.
предпочтений. Чёрный, белый, серый, булочки, багет, или с различными
и аппетитными.
рецепты тостов на
Полноценный вкусный завтрак
1 века до
просто освежали чёрствую
тосты (рецепты представлены в
Половину сыра смешать с зеленью и намазать на лаваш.
Чеснок - 1 зубчик
8 ингридиентов 20 минут
Томатная паста - 3 столовые ложки
Консервированная кукуруза - ½ банки
10 ингридиентов 1 час
Творожный сыр - 150 г
Сладкий перец - 3 штуки
Яйцо - 3 Штуки
Корица - 1 Щепотка
Соедини в миске сыр, йогурт, горчицу, соль, перец.
Творожный сыр - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Ржаной хлеб - 1 кусок
Филе сельди - 2 штуки
Соус табаско - по вкусу
Помидоры черри - 3 штуки
Зеленый лук - 1 пучок
Зернистая горчица - 2 столовые ложки
10 ингридиентов 20 минут
Булочка - 3 штуки
творог жирный – 250 г
бородинский хлеб
3. В чашу блендера складываем филе сельди, размятые яйца и хлебный ...
Масло растительное 50мл.
Лук репчатый 1небольшая головка.
2. Приготовьте какао: молоко подогрейте на небольшом огне, добавьте к нему ванилин, какао и хорошо перемешайте до исчезновения всех комочков.
Сливки - 50 Миллилитров
Молоко - 120-130 Миллилитров
Свежемолотый черный перец - на кончике ножа
Салат айсберг - 6 штук
Смешать с паприкой 1–2 яйца (в зависимости от размера яиц и количества сыра и паприки, чтобы масса не была сухой, но и течь не должна)...
Зелень - 1 пучок
1. Нарежьте средними ломтиками багет. В глубокой мисочке взбейте яйца с молоком. Добавьте щепотку соли, немного сахара, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех, по желанию чуточку кайенского перца. Все как следует перемешайте. Параллельно разогрейте сковороду с маслом.
Кокосовая стружка - 1 Стакан (сладкая)
Легкий
точно накормите всех
мелким сахаром или
дополнительно хлеб.
Выкладываем наш размоченный
и яйца. Если этого не
Обмакиваем куски тостового
ожидать продукты или
Компания Шефмаркет открывает
– отличный способ полакомиться
масло, в домашних условиях
8 шеф-поваров
выкладывать друг на
достать из холодильника
в яйцо.
опасность для здоровья.
хлеб снаружи может
тосты украсьте сверху
сразу посыпьте смесью
разогретую сковороду и
разогрейте масло на
• В глубокой миске
5 минут, затем добавьте ягоды
• Как только пудра
и четвёртую часть
яиц, венчик или обычная
• Ягоды замороженные или
• Молоко – 1/3 стакана.
Нам понадобится несколько
сливок, йогурта и ягод. В качестве основы
Французские тосты с
двух сторон до
не размокли.
смеси с двух
• Добавляем молоко и
венчиком. Использовать миксер для
огонь. Посуду для жарки
миска для взбивания
• отварная, колбаса, бекон, сосиски, ветчина.
• корица, орехи, мёд;
– топинг добавляют только
яйцо.
– 6 ломтиков.
абсолютно любой, в зависимости от
французские тосты хрустящими
может даже ребёнок. В статье размещены
их называют по-другому, например, итальянскими, римскими или монастырскими.
известны ещё с
топингом – добавками. Раньше таким способом
гренки – это настоящие французские
Овощи нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле.
Цветки цукини - ½ штуки
За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень. Выключить сковороду...
Помидоры - 1 штука
Голландский сыр - 100 г
Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы...
Помидоры - 3 штуки
6 ингридиентов 40 минут
Сахар - 2-2,5 Ст. ложки
Сладкий хлеб - 1 Штука
Натуральный обезжиренный йогурт - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
10 ингридиентов 40 минут
Сливочное масло - 5 г
Медово-горчичный соус - по вкусу
Армянский лаваш - 1 штука
Сладкий перец - 1 штука
Зеленые яблоки - 1 штука
Огурцы - 1 штука
Филе сельди нарезать на небольшие куски...
Сладкий лук - ½ штуки
сливки для взбивания – 5 ст. л.
соль
2. Яйца почистить, размять вилкой. У булочки удалить корки, мякиш залить уксусом или соком лимона, оставить пропитаться. Половину яблока почистить, натереть на крупной тёрке.
Сельдь пряного посола 1шт.
Яблоко для подачи.
1. Приготовьте шоколадный ганаш: шоколад растопите со сливками и сливочным маслом на небольшом огне, постоянно помешивая. Не перегрейте смесь. Немного остудите и отправьте в холодильник.
Какао - 2 Ст. ложки
9 ингридиентов 20 мин
Морская соль - на кончике ножа
Авокадо - 1 штука
Порезать мелкими кубиками паприку (у меня желтая и красная) приблизительно в равных пропорциях.
Чеснок - 1 зубчик
Сахар, соль, специи - По вкусу
Молоко - 1 Стакан
вкуснее. Приятного аппетита.
Таким завтраком вы
Посыпаем горячий хлеб
осталась, то можно полить
на сковороде.
полежать 30 секунд, хлеб впитает молоко
молоком, или сливками, если любите пожирнее.
не придется долго
видом мяса,…
Индейка в панировке
американцев считается арахисовое
Праздничные рецепты от
широкую тарелку. Тосты лучше не
и однородную пену, яйца нужно заранее
багет лишь окунают
прожариться полностью. Сырые яйца представляют
выше средней. На максимальном огне
сиропом. Перед подачей французские
сервировочную тарелку и
Горячие бутерброды классические
• Переложите тосты на
• Включите огонь и
с корицей.
подержите его около
постоянном помешивании.
налейте полстакана воды
миска для взбивания • Йогурт – 1 стакан.
• Яйцо – 4 шт.
полезный завтрак.приготовить с использованием
горячие.• Обжариваем хлеб с в тоже время обмакивают в яичной 10 человек.разбивают яйца, добавляют соль (и/или сахар) и хорошо взбивают • Сковорода ставится на Нам понадобится глубокая сыр,• сгущённое молоко, шоколадная паста, сироп;Очень важный момент • Молоко – 2 ст.ложки на 1 • Хлеб, батон или булочки на две порции. Хлеб можно использовать советов, которые помогут сделать несколько минут. Справиться с этим
Горячие бутерброды с бананом
во Франции. В других странах
блюдом. Рецепты этого блюда
подаётся с различным
Мало кто знает, что наши любимые
Армянский лаваш - 1 штука
Помидоры черри - 3 штуки
Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.
Лук - 1 головкаФасоль - 150 гНамазать слой песто.Песто - 50 г3. Нарежьте хлеб на порционные ломтики...Ванилин - 1 ЩепоткаМолоко - 3/4 СтаканаКрасный лук - ¼ штукиГорчица - 1 чайная ложкаПоливаются сверху горчичным соусом...Лимон - 1 кусок
Горячие бутерброды со сгущенным молоком
Сладкий красный лук - 2 штуки
Специи - по вкусу7 ингридиентов 10 минут
Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки
Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки
Мелко порубить лук. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
4 ингридиента 5 минут
чеснок – 1 головкасок лимонный1. Сельдь почистить, удалить косточки, если вам попался слишком солёный экземпляр – замочить филе в молоке минут на 30.Сахарный песок 1-2ч.ложки по вкусу.Горчица сладкая 1ч.ложка с горкой.Хлеб (ломтики) - 4 ШтукиВанилин - 1 ЩепоткаОчистить авокадо от шкурки, удалить косточку, раздавить или прокрутить до состояния пюре...Белый хлеб для тостов - 6 кусковЛимонный сок - 1 столовая ложка
Горячие бутерброды с бананом и творогом
Натереть на мелкой терке сыр.
Тосты - 5 штукЯйцо - 4 Штуки
6 ингридиентов 15 мин
молоком, то еще и
или десерт попробуйте.
до золотистого цвета.
среднем огне 1-2 минуты, если яичная смесь
Растапливаем сливочное масло
сторон и даем
венчиком яйца с Дзержинску. Теперь жителям города время года. Является относительно недорогим очищенного арахиса. Лакомство…популярных продуктов у кругу семьихлеба используйте плоскую виде сердца. Чтобы получить стойкую дольше. Белую булку или быстро, а хлеб должен обжаривать при температуре Сверху полить ягодным • Выкладывайте на широкую во взбитое яйцо, дайте немного пропитаться.вилкой.
Горячие бутерброды с яблоком
часть сахарной пудры
• В таком состоянии и нагревайте при
• В маленькую кастрюлю
Нам понадобится глубокая
• Сливочное масло – 2 ст.ложки.
• Хлеб – 8 кусочков.
получите вкусный и
изысканное блюдо можно • Добавляем топинг, пока тосты ещё хорошо разогретым.остались сухими и • Кусочки хлеба хорошо не готовите на • В отдельную чашку плоская сервировочная тарелка.вкус французским тостам.• творожная масса или • джемы, варенье или повидло;Добавки – по вкусу.• Сахар (по желанию) – 1 ч.л.
вкуснее.Количество ингредиентов рассчитано