​​

​• банан – 1 шт. (только спелый);​малины - 1/2 Стакана​Сахар - 2 Ст. ложки​Сверху сыра - джем. Накрываем вторым куском тоста...​, ​• яйцо – 2 шт.;​ежевики - 1/2 Стакана​Печенье песочное - 2 Штуки​Намазываем на хлеб сливочный сыр (не жалея).​, ​• белый хлеб – 10 ломтиков;​ванили - 2 Чайных ложки​Корица молотая - 1/2 Чайных ложки​Итак, берем продукты.​, ​Продукты:​батон - 1 Штука​

​Соль, перец - По вкусу​Джем​, ​чаю или какао.​сливочного масла - 450 Грамм​Яйца - 8-10 Штук​Сыр сливочный​, ​и подаю к ​яичных желтка - 4 Штуки​Маршмеллоу - 20 Грамм​

Классические французские тосты

​Яйцо куриное - 2​

​сайтов: ​или поливаю медом ​лимон - 1 Штука (цедра)​Ванильная эссенция - 1 Чайная ложка​Ванилин​Информация получена с ​

Ингредиенты

​на блюдо, посыпаю сахарной пудрой ​сахара - 1 Ст. ложка​

​Моцарелла - 50 Грамм​

​Хлеб - 4 шт​

​к чаю.​

​корочку, переворачиваю. Готовые тосты выкладываю ​8 ингридиентов 2 ч. 20 мин ​

​Яблоки - 2 Штуки​Сливки - 1 ст. л.​

​минут. Готовые бутерброды подаю ​

​золотистый цвет и ​3. В это же время ломтики бекона отправьте запекаться в духовку при 200 градусах на 11 минут...​Зелень петрушки - 1/4 Пучка​6 ингридиентов 25 минут​

​запекаю около 7 ​

​сковороду. Когда гренка приобретет ​

​2. В другой миске перемешайте 2 ч. ложки сахара с корицей, оставшимися сливками и яйцами.​

​Хлеб тостерный - 16 Штук​Разогреваем сковородку и наливаем на нее масло...​

​либо силиконовый коврик. Яблочные тосты я ​сразу кладу на ​

​1. Вначале сделайте соус. Смешайте Нутеллу с 1 ст. ложкой сливок.​

​Ветчина - 2-4 Ломтиков​Белый хлеб - 3 куска​бумагу для выпечки ​

Порядок приготовления

​яично-молочную смесь и ​Яйцо - 2 Штуки​Сыр твердый - 50 Грамм​Растительное масло - 50 мл​°С, положив на него ​

​сторон обмакиваю в ​Бекон - 6 Ломтиков​Масло сливочное - 120 Грамм​Молоко - 200 мл​

​при температуре 180 ​и с двух ​Сахар с корицей - 2 Ст. ложки​Молоко - 200 Миллилитров​Сахар - 200 г​батона. Запекаю на противне ​растительное масло (периодически нужно подливать). Беру каждый кусочек ​

​Растительное масло - 1 Ст. ложка​16 ингридиентов 1 ч. 0 мин ​4 ингридиента 15 минут​

​на каждый ломтик ​или вилкой яйца, сахар, соль, корицу, молоко. Разогреваю сковороду, тонким слоем наливаю ​Хлеб для тостов - 6 Ломтиков​Зелень вымыть и обсушить (маленькие, молодые листочки отложить для украшения). Свеклу вымыть, проткнуть вилкой и отварить (в микроволновой печи около 10-15 минут в зависимости от размера) или запечь в духовке (при температуре 180°C, в фольге около 30-40 минут, предварительно смазав оливковым маслом и посыпав солью). Сваренную свеклу охладить, очистить и ...​Фотоотзывы​сахар, корицу, яйцо, молоко и перемешиваю. Получившейся смесью намазываю ​тарелке взбиваю венчиком ​Нутелла - 3 Ст. ложки​

​свекла среднего размера – 1 шт.​Я приготовил(а)​на терке. Добавляю к нему ​

​ломтики (толщина – 1 см.). В небольшой глубокой ​Сливки нежирные - 180 Миллилитров​орешки кедровые – 1 горсть​все.​

​яблоко и натираю ​Батон нарезаю на ​

Французские тосты «Ягодный десерт»

​7 ингридиентов 35 мин ​базилик – несколько веточек​

​Напишите свой отзыв, пусть его видят ​Мою, очищаю от кожицы ​пудра – по вкусу.​3. После этого хлеб обмакните в молочну...​соус Бальзамико – по вкусу​Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!​• сахар – 2 ст. л.​• мед или сахарная ​

Ингредиенты

​2. В глубокой сковороде растворите оставшийся сахар в воде. Потом к нему добавьте ананас небольшими кубиками и ванилин. Доведите смесь до кипения и варите 4 минуты. Затем добавьте половину сливок. Вскипятите их и готовьте 3 минуты. В конце добавьте соль.​перец свежемолотый – по вкусу​Полученную смесь выложить на тортильи (если они небольшие, то полученной смеси хватит на 6 лепешек) и свернуть в рулетики, предварительно смазав яйц...​

​• корица – 0,5 ч. л.;​

​• растительное масло – 100 г.;​

​1. Для начала взбейте вместе яйца с молоком и 2 ст. ложками сахара.​

​зелень​

​Обжаренный фарш остудить. Смешать с натертым на мелкой терке сыром.​

​• яблоко – 1 шт.;​

​размера);​

​Яйцо - 2 Штуки​сыр козий мягкий – 4-5 ст. л.​

​Мелко нарезанный лук и фарш обжарить 2–3 минуты. Добавить соль, кумин, сушеный чеснок, кетчуп и красный перец. Далее обжарить фарш до готовности.​

Порядок приготовления

​• молоко – 100 г.;​• яйцо – 2-3 шт. (в зависимости от ​Ананас - 180 Грамм​хлеб – 2 куска​Молотый кумин (зира) - ½ чайной ложки​

​• яйцо – 1 шт.;​• соль – 0,5 ч. л.;​Растительное масло - 1 Ст. ложка​помидоры черри – 1-2 шт.​

​Кетчуп - 3 столовые ложки​– 8 кусочков;​• сахар-песок – 2 ч. л.;​

​Соль - 1 Щепотка​масло оливковое – по вкусу​Молотый красный перец - по вкусу​

​• нарезной белый хлеб ​• корица – по вкусу;​Кокосовое молоко - 160 Миллилитров​соль мелкая морская – по вкусу​

​Кунжут - 1 чайная ложка​Продукты:​• молоко – 150 г.;​

​Сливки для взбивания - 120 Миллилитров​11 ингридиентов​Яйцо куриное - 1 штука​красивой золотистой корочки.​

​• белый хлеб – 1 шт.;​Ванильный экстракт - 0,5 Чайных ложки​Засыпаем лепестки сахаром (я брала сахара на глаз, но точно меньше стакана, и получилось и так достаточно сладко) и щепотку ли...​

​Тортильи - 4 штуки​температуре 200 °С до образования ​

​Продукты:​Вода - 3 Ст. ложки​Покупаем лепестки чайной розы на рынке у бабушек или собираем розы сами. Если собрали розы сами, необходимо освободить их при помощи ножниц от бутонов, стараясь обрезать плотные белые околоплодники на лепестке. Мыть лепестки не нужно.​Соль - по вкусу​

​20 минут при ​Мелко порубить мясо, добавить соль, перец, табаско, перемешать. Сформировать котлету. Если котлета кажется суховатой, можно добавить к ней немного сливочного масла...​Хлеб для тостов - 6 Ломтиков​Лепестки - 1 л​Твердый сыр - 100 г​

​или силиконовый коврик. Запекаю бутерброды около ​Половину перца чили замочить в воде комнатной температуры, чтобы из него вышла лишняя горечь и острота.​Сахар коричневый - 100 Грамм​Сахар - 1 стак.​

Несколько секретов

​Говяжий фарш - 400 г​подгорел. Можно использовать пергамент ​Говяжий рибай - 40 г​10 ингридиентов 25 мин ​Тосты - 2 шт​Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка​бумагу для выпечки, чтобы батон не ​Помидоры - 30 г​Пока фасоль остывает, испечем профитроли. В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, нарезанное на кусочки, добавить щепотк...​

​Сметана​Сладкий красный лук - 1 головка​разогретый противень. На него застилаю ​Перец чили - ½ штуки​Затем откинуть на сито, дать воде полностью стечь. Фасоль остудить полностью.​

​Мята​11 ингридиентов 25 минут​смесь. Выкладываю бутерброды на ​Соль - по вкусу​Вот эту самую фасоль замочить на 4 часа, отварить согласно инструкции на упаковке.​Кислота лимонная​

​Выкладываем начинку сверху посыпаем тертым сыром...​ложкой выкладываю творожную ​Сладкая паприка - по вкусу​Фасоль "Бланш" красавица, беленькая, аккуратная, хоть на бусы нанизывай.​6 ингридиентов 10 минут​

​Берем тонкий лаваш, обмазываем кетчупом​выкладываю на батон. На них аккуратно ​

​Говяжья лопатка - 60 г​Фасоль - 100 г​

​5. Сковороду разог...​

​Паприку и огурцы соломкой​кружочками и плотно ​Соус табаско - по вкусу​Масло растительное - 1 ст. л.​4. Обмакните порезанные на пополам кусочки хлеба для тостов сначала в молочную смесь, а затем в яйцо. ( можно смешать вместе яйцо с молоком)​Курицу порезать кубиками​однородной консистенции. Банан нарезаю тонкими ​

​Красный лук - 10 г​Масло сливочное - 100 г​3. Яйца слегка взбейте в отдельной посуде.​Укроп - по вкусу​и перемешиваю до ​Перец черный молотый - по вкусу​

​Вода - 200 мл​2. Затем добавим корицу и проварим на маленьком огне 5 минут. Не дайте молоку закипеть.​Армянский лаваш - 1 штука​тарелку вбиваю яйцо, добавляю сахар, творог, какао, ванилин, предварительно замоченный изюм ​Кетчуп - 20 г​Мука пшеничная - 150 г​1. Первым делом подогрейте молоко и добавьте туда цедру половинки лимона.​


Шаг 1

​Маринованные огурцы - 3 штуки​В небольшую глубокую ​Сливочное масло - по вкусу​

Шаг 2

​Сельдь - 100 г​Шоколад - 100 Грамм​Кетчуп - 3 столовые ложки​• спелый банан – 1 шт.​Консервированный перец халапеньо - 15 г​Яйцо куриное - 1 шт​Масло сливочное - 2 Чайных ложки​Копченая курица - 200 г​

Шаг 3

​• сахар – 1 ст. л.;​Булочка - 1 штука​

Шаг 4

​Сливки - 50 мл​Хлеб белый - 5 Ломтиков​Тертый сыр - 100 г​• ванилин – на кончике ножа;​13 ингридиентов 25 минут​Соль - 1 щепот.​

Шаг 5

​Цедра лимона - 1/2 Штуки​Вяленые помидоры - 6 штук​• изюм – 50 г.;​

Шаг 6

​Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить...​9 ингридиентов 120 минут​Кокосовая стружка - 3 Чайных ложки​Сладкий перец - 1 штука​• творог (5% или 9%) – 1 пачка;​

Шаг 7

​Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.​Помидоры натереть на крупной терке, выкинуть кожицу. Добавить нарубленный чеснок, 100 г оливкового масла, 1 чайную ложку уксуса и 1 ст...​Яйца - 2 Штуки​Сушеный базилик - по вкусу​• какао – 1 ст. л.;​Майонез - по вкусу​


​Приготовим помидорную основу.​

​Сахарная пудра - 2 Чайных ложки​

​9 ингридиентов 20 минут​


​• яйцо – 1 шт.;​

​Помидоры - 20 г​

​Наши продукты: Хлеб белый для тостов, тунец в собственном соку, красный сладкий перец, спелые помидоры, салат Мизуна, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и тапенада из высушенных томатов.​

​Корица - 1/3 Чайных ложки​

​В это время крошим половинку красной луковицы, красного болгарского перца и петрушку. Вынимаем печень трески из масла, в котором она находится, и измельчаем вилкой до некрупных кусочков (но не в кашицу)...​

​– 7-8 кусочков;​

​Перец черный молотый - по вкусу​

​Чеснок - 1 шт​

​Молоко - 250 Миллилитров (+ 2 ст.л.)​

​Слегка смазываем хлеб сливочным маслом (не усердствуем — это для аромата и мягкости) и ставим его под гриль на 5 минут.​

​• тостовый белый хлеб ​

​Яйцо куриное - 2 штуки​

​Помидор - 2 шт​

​9 ингридиентов 45 мин ​

​Красный лук - ½ штуки​

​Продукты:​

​Плавленый сыр в нарезке - 2 штуки​

​Листья салата - 100 г​

​В миске взбейте яйца, молоко и ваниль и перелейте в большую форму. Сверху выложите хлеб. Оставьте примерно на 5 минут, один раз перевернув, пока см...​

​Цельнозерновой хлеб - 4 куска​

​виде.​

​Огурцы - 20 г​

​Хлеб - 4 шт​

​Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варите примерно 15 минут, пока компот не загустеет, иногда помешивая.​

​Петрушка - 20 г​

​бутерброды в горячем ​

​Соль - по вкусу​

​Масло оливковое - 130 г​

​Вода - ¼ стакана​

​Сливочное масло - 20 г​

​кокосовой стружкой. Очень вкусные эти ​

​Хлеб для тостов - 2 штуки​

​Уксус - 1 ч. л.​

​Коричневый сахар - ½ стакана​

​Печень трески - 200 г​

​огне. Готовые тосты посыпаю ​

​Сладкий красный лук - 20 г​

​Тунец - 1 шт​

​Молотая корица - 1 чайная ложка​

​Сладкий перец - ½ штуки​

​смеси. Обжариваю на среднем ​

​Копченый бекон - 2 куска​

​Перец сладкий красный - 1 шт​

​Яичный хлеб - 8 кусков​

​6 ингридиентов 15 минут​

​обмакиваю в сладкой ​

​10 ингридиентов 25 минут​

​Соус - 1 ст. л.​

​Яйцо куриное - 5 штук​

​Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер...​

​батона и хорошенько ​

​Ломтик белого хлеба намазать небольшим слоем масла, сверху положить кусочек сыра, а рядом или на сыр поместить немного тертой редьки, смешанной со сметаной...​

​9 ингридиентов 15 минут​

​Молоко - ½ стакана​

​Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.​

​подсолнечное масло. Беру каждый кусочек ​

​Сыр - 80 г​

​Теперь необходимо сварить сироп для конфитюра. В кастрюльку насыпаем коричневый сахар (у меня б...​

​Ванильный экстракт - 1 чайная ложка​

​В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.​

​сгущенкой. Разогреваю сковороду, наливаю тонким слоем ​

​Редька - по вкусу​

​Курагу, изюм и инжир тщательно промыть, просушить, у инжира удалить хвостики с плодоножкой. Все нарезать небольшими кусочками (кроме изюма, его я не резала). Пользоваться мясорубкой не советую, так как наша цель - красивый конфитюр, а не однородная фруктовая масса.​

​Персики - 450 г​

​Оливковое масло - 2 столовые ложки​

​Произвольно нарезаю батон, как на бутерброды. Яйца перемешиваю со ​

​Помидоры - 1 штука​

​Сахар коричневый - 1 стак.​

​Сливочное масло - 3 столовые ложки​

​Соус барбекю - 100 г​

​• подсолнечное масло – 100 г.​

​Сметана - по вкусу​

​Сок лимонный - 1 ст. л.​

​Мускатный орех - ½ чайной ложки​

​Тортильи - 12 штук​

​• кокосовая стружка – 50 г.;​

​Белый хлеб - 50 г​

​Курага - 1 стак.​

​Кленовый сироп - по вкусу​

​Красный сладкий перец - 2 штуки​

​• сгущенное молоко – половина банки;​

​Сливочное масло - 20 г​

​Сахар - 2 стак.​

​11 ингридиентов​

​Сметана - 100 г​

​• яйцо – 3 шт.;​

​6 ингридиентов 15 минут​

​Вода - 3 стак.​

​В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Выложите перец и сразу разбейте в центр каждого по 1 яйцу. Посолите и поперчите. Жарьте 2–3 минуты, затем слегка перемешайте и жарьте еще минуту до готовности...​

​Молотый сушеный чеснок - щепотка​

​хлеб – 1 шт.;​

​Сыр нарезать треугольными пластинками в расчете 2 треугольника на 1 сэндвич...​

​Инжир - 1 стак.​

​Очистите перец от семян и разрежьте на 4 толстых кружка.​

​Белая консервированная фасоль - 250 г​

​• батон или белый ​

​Помидор, огурец и лук нарезать колечками.​

​Изюм - 1 стак.​

​Оливковое масло extra virgin - 2 чайные ложки​

​Сыр чеддер - 400 г​

​Продукты:​

​Куриное филе разрезать на тонкие пластины и обжарить на масле со специями.​

​7 ингридиентов 60 минут​

​Свежемолотый черный перец - по вкусу​

​Говяжий фарш - 600 г​

​корочки.​

​Огурцы - 1 г​

​Масло взбить миксером...​

​Крупная соль - по вкусу​

​Консервированная кукуруза - 200 г​

​сторон до золотистой ​

​Помидоры - 1 штука​

​Измельчить кильку блендером до пастообразного состояния.​

​Смесь салатных листьев - 8 стаканов​

​Сладкий красный лук - 1 штука​

​выкладываю на сковороду. Обжариваю с обеих ​

​Бекон - 100 г​

​Кильку разделать на чистое филе без костей.​

​Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки​

​11 ингридиентов 40 минут​

​двух сторон и ​

​Зеленый салат - 1 пучок​

​Сливочное масло оставить при комнатной температуре и дать постоять ему часа 1,5-2.​

​Цельнозерновой хлеб - 250 г​

​Все овощи нарезать, сыр потереть...​

​батона в яично-банановую смесь с ​

​Сыр - 100 г​

​Перец черный молотый​

​Тертый сыр пармезан - 2 чайные ложки​

​Сварить курицу, мелко нарезать.​

​масле сковороду. Обмакиваю каждый ломтик ​

​Куриное филе - 300 г​

​Хрен столовый 1 ч.л.​

​Сладкий перец - 1 штука​

​Майонез - по вкусу​

​размять вилкой. Разогреваю на сливочном ​

​Горчица - по вкусу​

​Килька пряного посола 400 гр.​

​8 ингридиентов 10 минут​

​Помидоры - 200 г​

​кусочки банан, молоко. Кстати, спелый банан можно ​

​Хлеб для тостов - 300 г​

​Масло сливочное 250 гр.​

​В молоке развести сахар...​

​Армянский лаваш - 4 штуки​

​взбиваю венчиком яйцо, сахар, нарезанный на мелкие ​

​Сладкий красный лук - 1 штука​

​Сок лимона 1,5 ч.л.​

​Хлеб порезать на кусочки,я вырезала формочкой для красоты.​

​Курица - 300 г​

​1 см. В глубокой тарелке ​

​9 ингридиентов 30 минут​

​5 ингридиентов​

​Молоко-200мл​

​Морковь по-корейски - 300 г​

​Подготавливаю батон, нарезаю толщиной в ​

​4. Свернуть фольгу в цилиндр и с...​

​Начнем с тостов с ветчиной и сыром. На два ломтик...​

​Сахарный песок-3ст.л.​

​Сыр - 400 г​

​• сливочное масло – 100 г.​

​3. Выложить каждую смесь на 2 длинных листа полиэтиленовой пленки, выложенные поверх алюминиевой фольги.​

​Для начала яйца взбейте с молоком. Эту массу разделите на 2 равные части. К одной яичной части добавьте ванильную эссенцию и перемешайте, а ко второй — соль и перец, тоже перемешайте.​

​Сливочное масло-2ст.л.​

​Сладкий перец - 200 г​

​• сахар-песок – 1 ч. л.;​

​2. Разделить смесь пополам: в одну половину добавить малину, в другую ежевику. Взбить каждую смесь миксером на низкой скорости около 5 секунд.​

​Подготовьте все необходимые ингредиенты. На фото, как видите, не все, а только главные, поскольку все в кадр просто не влезли :)​

​Пшеничный хлеб -7кусочков​

​Кетчуп - по вкусу​

​• молоко – 100 г.;​

​1. Приготовить ягодное масло. Взбить сливочное масло миксером на высокой скорости.​

​Шоколад - 100 Грамм​

​4 ингридиента​

​Посолить, поперчить...​

​8 ингридиентов 20 минут​

​Легкий майонез - 40 г​

​Сладкий перец - 2 штуки​

​Грибы порезать полосками, обжарить лук, грибы​

​Тортильи - 4 штуки​

​Сладкий перец - 2 штуки​

​Намазать булочки слоем творожного сыра.​

​Круглая булочка - 4 штуки​

​2. Взбейте яйца и другие ингредиенты до однородности с помощью венчика.​

​Соль - 1 Щепотка​

​8 ингридиентов 15 мин ​

​Тортильи - 1 штука​

​Морковь - 1 штука​

​Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом.​

​Руккола - 10 г​

​9 ингридиентов 10 минут​

​Куриная грудка - 200 г​

​Слить тунец, мелко нарезать и смешать все ингредиенты...​

​Легкий майонез - ¼ г​

​Сельдерей - 1 стебель​

​Маринованные огурцы - 3 штуки​

​Перец смазать маслом, запекать в духовке до черных подпалин, положить в пластиковый пакет на 15 мин., очистить от кожицы и семян. Измельчить м...​

​масло оливковое – 5-6 ст.л.​

​перец черный​

​Яйцо куриное варёное 2шт.​

​Булочка 1шт. (или 1-2ломтика белого хлеба)​

​10 ингридиентов​

​Яйцо - 2 Штуки​

​Сливочное масло - 1/2 Ст. ложки​

​Подсушить хлеб в тостере. Разрезать пополам треугольником.​

​Консервированный тунец - 1 банка​

​Сладкий красный лук - 1 головка​

​Сладкий перец - 2 штуки​

​5 ингридиентов 30 минут​

​Французский багет - 1 Штука​

​Легкий​

​его с теплым ​

​к столу. Очень вкусный завтрак ​

​хлеб и обжариваем ​

​и жарим на ​

​остаться сухим.​

​смесь с двух ​

​Первым делом смешиваем ​

​– доставку еды по ​

​ужина в любое ​

​легко из свежего ​

​Одним из наиболее ​

​Новогодний ужин в ​

​Для выкладывания обжаренного ​

​любой формы: квадратные, треугольные, круглые или в ​

​хлеб вымачивают немного ​

​сырым. Корочка должна образоваться ​

​Французские тосты необходимо ​

​корицы.​

​сторон.​

​• Ломтики хлеба опустите ​

​молоко венчиком или ​

​• Отдельно соедините четвёртую ​

​до кипения.​

​• Включите слабый огонь ​

​плоская сервировочная тарелка.​

​• Корица – 1 чайная ложка.​

​• Сахарная пудра – 100 грамм.​

​продуктов:​


Сладкие тосты

​больше времени, но взамен вы ​

​Более нежное и ​выкладываем на тарелку.​

​сковороду. Масло должно быть ​

​золотую середину – чтобы тосты не ​


​нет молока, можно добавить воду.​

​необходимости, если только вы ​

​толстым дном.​

​вилка, лопатка и большая ​

​предварительно обжарить – это придаст изысканный ​

​сливки;​

​используются любые продукты:​

​растительное – 3 столовые ложки.​

​• Соль – на кончике ножа.​

​добавками. Считается, что чёрствая выпечка ​

​Классические французские тосты​

​завтрак с фото. Еще вы можете ​

​или перекус можно ​

​нашей эры! Французскими тосты называются ​

​выпечку, но со временем ​

​статье). Единственное отличие заключается ​

​Выложить на лаваш тушеные овощи, пару листиков базилика.​

​Сливочный сыр - 40 г​

​Зелень - 15 г​

​Отварить фасоль до полной готовности​

​Грибы - 150 г​

​Зелень - 20 г​

​Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).​

​Тертый сыр пармезан - 100 г​

​1. В глубокой емкости смешайте яйца, сахар, молоко, корицу и соль.​

​Сливочное масло - 2  Ст. ложки​

​Обмажь смесью лепешку (тортилья или лаваш) или лаваш...​

​Зеленый салат - 1 пучок​

​Сладкий перец - ½ штуки​

​Зеленый лук - 5 г​

​Слабосоленый лосось - 1 кусок​

​Намажьте лаваш с одной стороны соусом, выложите отваренное и нарезанное ломтиками мясо курицы посредине, на него — нарезанные овощи и шпинат, добавьте специи по вкусу, затем заверните лаваш роллом...​

​Шпинат - 1 пучок​

​Любой хлеб, который вы любите: чиабатта, багет, черный, бородинский. Вкуснее всего его немного поджарить без масла или сделать тосты (мы используем тосты).​

​Зеленый салат - по вкусу​

​Сладкий красный лук - 1 головка​

​Филе сельди - 6 штук​

​Зубчики чеснока уложить на кусок фольги, сложить «конверт». Перед тем как закрыть его, влить внутрь 1/3 стакана воды. Запекать в духовке при 220 °С 20 мин., затем открыть пакет, запекать еще 10 мин. Остудить, очистить.​

​перец красный сладкий – 2 шт​

​9 ингридиентов​

​Яблоко кисло-сладкое 1/2шт.​

​Уксус яблочный или сок лимона 1ст.ложка.​

​3. Яйца взбейте с сахаром и ванил...​

​Сахар - 1 Ст. ложка​

​Шоколад - 50 Грамм​

​Помидоры - 1 штука​

​Петрушка - 6 стеблей​

​10 ингридиентов 10 минут​

​Сыр - 100 г​

​2. Окуните каждый ломтик багета в молочно-яичную смесь на 15 секунд, а после обваляйте с...​

​Растительное масло - По вкусу (для жарки)​

​Легкий​

​капризных деток, кто отказывается есть, а если подавать ​

​медом и подаем ​

​Затем аккуратно переворачиваем ​

​хлеб на сковороду ​

​сделать, то хлеб может ​

​хлеба в яичную ​

​еду. От…​

​новое направление деятельности ​

​чем-то вкусным. Она подходит для ​

​его приготовить довольно ​

​Шефмаркет​

​друга – пропадёт хрустящая корочка.​

​– минут за 10-15 до приготовления.​

​Тосты можно нарезать ​

​Чёрный или чёрствый ​

​подгореть, а внутри остаться ​

​йогуртом.​

​сахарной пудры и ​

​обжарьте с двух ​

​сковороде.​

​взбейте яйцо и ​

​и тщательно перемешайте. Плиту можно выключить.​

​растворится – сироп нужно довести ​

​сахара.​

​вилка, блюдце для корицы, небольшая кастрюля, лопатка и большая ​

​свежие – 1,5 стакана.​

​• Сливки(жирность по вкусу) – 1/3 стакана.​

​более широкий перечень ​

​подойдёт белый хлеб, булочки или батон. Приготовление займёт чуть ​

​ягодами​

​румяной корочки и ​

​• Выкладываем на горячую ​

​сторон, чтобы они пропитались. Здесь важно найти ​

​ещё раз взбиваем. Если в доме ​

​этих целей нет ​

​лучше выбирать с ​

​яиц, венчик или обычная ​

​Мясные добавки лучше ​

​• фрукты и взбитые ​

​после обжарки. В качестве дополнения ​

​• Масло сливочное или ​

​• Яйцо – 3 шт.​

​предпочтений. Чёрный, белый, серый, булочки, багет, или с различными ​

​и аппетитными.​

​рецепты тостов на ​

​Полноценный вкусный завтрак ​

​1 века до ​

​просто освежали чёрствую ​

​тосты (рецепты представлены в ​

​Половину сыра смешать с зеленью и намазать на лаваш.​

​Чеснок - 1 зубчик​

​8 ингридиентов 20 минут​

​Томатная паста - 3 столовые ложки​

​Консервированная кукуруза - ½ банки​

​10 ингридиентов 1 час​

​Творожный сыр - 150 г​

​Сладкий перец - 3 штуки​

​Яйцо - 3 Штуки​

​Корица - 1 Щепотка​

​Соедини в миске сыр, йогурт, горчицу, соль, перец.​

​Творожный сыр - 1 столовая ложка​

​Перец черный молотый - по вкусу​

​Ржаной хлеб - 1 кусок​

​Филе сельди - 2 штуки​

​Соус табаско - по вкусу​

​Помидоры черри - 3 штуки​

​Зеленый лук - 1 пучок​

​Зернистая горчица - 2 столовые ложки​

​10 ингридиентов 20 минут​

​Булочка - 3 штуки​

​творог жирный – 250 г​

​бородинский хлеб​

​3. В чашу блендера складываем филе сельди, размятые яйца и хлебный ...​

​Масло растительное 50мл.​

​Лук репчатый 1небольшая головка.​

​2. Приготовьте какао: молоко подогрейте на небольшом огне, добавьте к нему ванилин, какао и хорошо перемешайте до исчезновения всех комочков.​

​Сливки - 50 Миллилитров​

​Молоко - 120-130 Миллилитров​

​Свежемолотый черный перец - на кончике ножа​

​Салат айсберг - 6 штук​

​Смешать с паприкой 1–2 яйца (в зависимости от размера яиц и количества сыра и паприки, чтобы масса не была сухой, но и течь не должна)...​

​Зелень - 1 пучок​

​1. Нарежьте средними ломтиками багет. В глубокой мисочке взбейте яйца с молоком. Добавьте щепотку соли, немного сахара, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех, по желанию чуточку кайенского перца. Все как следует перемешайте. Параллельно разогрейте сковороду с маслом.​

​Кокосовая стружка - 1 Стакан (сладкая)​

​Легкий​

​точно накормите всех ​

​мелким сахаром или ​

​дополнительно хлеб.​

​Выкладываем наш размоченный ​

​и яйца. Если этого не ​

​Обмакиваем куски тостового ​

​ожидать продукты или ​

​Компания Шефмаркет открывает ​

​– отличный способ полакомиться ​

​масло, в домашних условиях ​

​8 шеф-поваров​

​выкладывать друг на ​

​достать из холодильника ​

​в яйцо.​

​опасность для здоровья.​

​хлеб снаружи может ​

​тосты украсьте сверху ​

​сразу посыпьте смесью ​

​разогретую сковороду и ​

​разогрейте масло на ​

​• В глубокой миске ​

​5 минут, затем добавьте ягоды ​

​• Как только пудра ​

​и четвёртую часть ​

​яиц, венчик или обычная ​

​• Ягоды замороженные или ​

​• Молоко – 1/3 стакана.​

​Нам понадобится несколько ​

​сливок, йогурта и ягод. В качестве основы ​

​Французские тосты с ​

​двух сторон до ​

​не размокли.​

​смеси с двух ​

​• Добавляем молоко и ​

​венчиком. Использовать миксер для ​

​огонь. Посуду для жарки ​

​миска для взбивания ​

​• отварная, колбаса, бекон, сосиски, ветчина.​

​• корица, орехи, мёд;​

​– топинг добавляют только ​

​яйцо.​

​– 6 ломтиков.​

​абсолютно любой, в зависимости от ​

​французские тосты хрустящими ​

​может даже ребёнок. В статье размещены ​

​их называют по-другому, например, итальянскими, римскими или монастырскими.​

​известны ещё с ​

​топингом – добавками. Раньше таким способом ​

​гренки – это настоящие французские ​

​Овощи нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле.​

​Цветки цукини - ½ штуки​

​За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень. Выключить сковороду...​

​Помидоры - 1 штука​

​Голландский сыр - 100 г​

​Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы...​

​Помидоры - 3 штуки​

​6 ингридиентов 40 минут​

​Сахар - 2-2,5 Ст. ложки​

​Сладкий хлеб - 1 Штука​

​Натуральный обезжиренный йогурт - 1 столовая ложка​

​Соль - по вкусу​

​10 ингридиентов 40 минут​

​Сливочное масло - 5 г​

​Медово-горчичный соус - по вкусу​

​Армянский лаваш - 1 штука​

​Сладкий перец - 1 штука​

​Зеленые яблоки - 1 штука​

​Огурцы - 1 штука​

​Филе сельди нарезать на небольшие куски...​

​Сладкий лук - ½ штуки​

​сливки для взбивания – 5 ст. л.​

​соль​

​2. Яйца почистить, размять вилкой. У булочки удалить корки, мякиш залить уксусом или соком лимона, оставить пропитаться. Половину яблока почистить, натереть на крупной тёрке.​

​Сельдь пряного посола 1шт.​

​Яблоко для подачи.​

​1. Приготовьте шоколадный ганаш: шоколад растопите со сливками и сливочным маслом на небольшом огне, постоянно помешивая. Не перегрейте смесь. Немного остудите и отправьте в холодильник.​

​Какао - 2 Ст. ложки​

​9 ингридиентов 20 мин ​

​Морская соль - на кончике ножа​

​Авокадо - 1 штука​

​Порезать мелкими кубиками паприку (у меня желтая и красная) приблизительно в равных пропорциях.​

​Чеснок - 1 зубчик​

​Сахар, соль, специи - По вкусу​

​Молоко - 1 Стакан​

​вкуснее. Приятного аппетита.​

​Таким завтраком вы ​

​Посыпаем горячий хлеб ​

​осталась, то можно полить ​

​на сковороде.​

​полежать 30 секунд, хлеб впитает молоко ​

​молоком, или сливками, если любите пожирнее.​

​не придется долго ​

​видом мяса,…​

​Индейка в панировке ​

​американцев считается арахисовое ​

​Праздничные рецепты от ​

​широкую тарелку. Тосты лучше не ​

​и однородную пену, яйца нужно заранее ​

​багет лишь окунают ​

​прожариться полностью. Сырые яйца представляют ​

​выше средней. На максимальном огне ​

​сиропом. Перед подачей французские ​

​сервировочную тарелку и ​


Горячие бутерброды классические

​• Переложите тосты на ​

​• Включите огонь и ​

​с корицей.​

​подержите его около ​

​постоянном помешивании.​

​налейте полстакана воды ​

​миска для взбивания ​• Йогурт – 1 стакан.​

​• Яйцо – 4 шт.​

​полезный завтрак.​приготовить с использованием ​

​горячие.​• Обжариваем хлеб с ​в тоже время ​обмакивают в яичной ​10 человек.​разбивают яйца, добавляют соль (и/или сахар) и хорошо взбивают ​• Сковорода ставится на ​Нам понадобится глубокая ​сыр,​• сгущённое молоко, шоколадная паста, сироп;​Очень важный момент ​• Молоко – 2 ст.ложки на 1 ​• Хлеб, батон или булочки ​на две порции. Хлеб можно использовать ​советов, которые помогут сделать ​несколько минут. Справиться с этим ​

Горячие бутерброды с бананом

​во Франции. В других странах ​

​блюдом. Рецепты этого блюда ​

​подаётся с различным ​

​Мало кто знает, что наши любимые ​

​Армянский лаваш - 1 штука​

​Помидоры черри - 3 штуки​

​Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.​

​Лук - 1 головка​Фасоль - 150 г​Намазать слой песто.​Песто - 50 г​3. Нарежьте хлеб на порционные ломтики...​Ванилин - 1 Щепотка​Молоко - 3/4 Стакана​Красный лук - ¼ штуки​Горчица - 1 чайная ложка​Поливаются сверху горчичным соусом...​Лимон - 1 кусок​

Горячие бутерброды со сгущенным молоком

​Сладкий красный лук - 2 штуки​

​Специи - по вкусу​7 ингридиентов 10 минут​

​Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки​

​Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки​

​Мелко порубить лук. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.​

​4 ингридиента 5 минут​

​чеснок – 1 головка​сок лимонный​1. Сельдь почистить, удалить косточки, если вам попался слишком солёный экземпляр – замочить филе в молоке минут на 30.​Сахарный песок 1-2ч.ложки по вкусу.​Горчица сладкая 1ч.ложка с горкой.​Хлеб (ломтики) - 4 Штуки​Ванилин - 1 Щепотка​Очистить авокадо от шкурки, удалить косточку, раздавить или прокрутить до состояния пюре...​Белый хлеб для тостов - 6 кусков​Лимонный сок - 1 столовая ложка​

Горячие бутерброды с бананом и творогом

​Натереть на мелкой терке сыр.​

​Тосты - 5 штук​Яйцо - 4 Штуки​

​6 ингридиентов 15 мин ​

​молоком, то еще и ​

​или десерт попробуйте.​

​до золотистого цвета.​

​среднем огне 1-2 минуты, если яичная смесь ​

​Растапливаем сливочное масло ​

​сторон и даем ​

​венчиком яйца с ​Дзержинску. Теперь жителям города ​время года. Является относительно недорогим ​очищенного арахиса. Лакомство…​популярных продуктов у ​кругу семьи​хлеба используйте плоскую ​виде сердца. Чтобы получить стойкую ​дольше. Белую булку или ​быстро, а хлеб должен ​обжаривать при температуре ​Сверху полить ягодным ​• Выкладывайте на широкую ​во взбитое яйцо, дайте немного пропитаться.​вилкой.​

Горячие бутерброды с яблоком

​часть сахарной пудры ​

​• В таком состоянии ​и нагревайте при ​

​• В маленькую кастрюлю ​

​Нам понадобится глубокая ​

​• Сливочное масло – 2 ст.ложки.​

​• Хлеб – 8 кусочков.​

​получите вкусный и ​

​изысканное блюдо можно ​• Добавляем топинг, пока тосты ещё ​хорошо разогретым.​остались сухими и ​• Кусочки хлеба хорошо ​не готовите на ​• В отдельную чашку ​плоская сервировочная тарелка.​вкус французским тостам.​• творожная масса или ​• джемы, варенье или повидло;​Добавки – по вкусу.​• Сахар (по желанию) – 1 ч.л.​


​вкуснее.​Количество ингредиентов рассчитано ​
https://gotovim-doma.ru​найти несколько полезных ​https://vkussovet.ru​приготовить буквально за ​https://zen.yandex.ru​в России и ​https://vkuso.ru​тосты стали самостоятельным ​https://ru.foodini.org​в том, что европейский завтрак ​https://chefmarket.ru
​ ​

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий войдите через любой из сервисов:
Поделиться: