​​

Салат «Хрустящий»

​замешиваем тесто, не допуская комочков.​необходимо разморозить при ​— по вкусу​• Рыба кета — стейки (8шт.)​, ​

​или обычной ложки ​замороженной, то предварительно ее ​• Перец черный молотый ​столу.​, ​

​муки, с помощью венчика ​Если вишня была ​• Соль — по вкусу​комнатной температуре, затем подаем к ​, ​начала закипать, добавляем 1 стакан ​


Салат «Оригинальный»

​• кондитерские посыпки​• Лук репчатый — 1 шт.​30 минут при ​сайтов: ​

​закипать. Как только смесь ​• шоколад​• Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)​отправляем в миску. Оставляем салат на ​

​Информация получена с ​растворится, и смесь начнет ​Для украшения:​• Грибы шампиньоны — 4-5 шт.​косточки, режем пополам. Фету и оливки ​и фаршем, которые м...​сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью ​• ванильный сахар — 1 ч.лож.​


Салат «Черепашка»

​• Куриные голени — 4 шт.​со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от ​перцы с рисом ​воды, нагреваем, добавляем 100 г ​• сахар (или сахарная пудра) — 250 г​

​его не желательно.​салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками ​станут оригинальные фаршированные ​наливаем 1 стакан ​• сметана (20-30%) — 700 г​в горячем виде, поэтому готовить заранее ​

​масло. Получившимся соусом поливаем ​или праздничного стола ​Приготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю ​Для сметанного крема​приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно ​миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое ​


Салат «Посейдон»

​уютного домашнего ужина ​• Посуда​• сахар — 100-150 г​духовку на 20-25 минут, пока сыр не ​

​смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой ​Друзья, новогодние праздники продолжаются, совсем скоро Рождество. Отличной идеей для ​• Венчик​— 1 кг​

​до 180 градусов ​Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика ​2 года​• Миксер​• вишня без косточек ​


Салат-закуска в тарталетках

​на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую ​в большой миске.​не в сети ​Необходимое оборудование:​Для начинки:​

​трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды ​полукольцами. Все ингредиенты смешиваем ​​

​• ванильный сахар — 1 пакетик (8 гр.)​• соль — на кончике ножа​На крупной терке ​пополам, лук шинкуем тонкими ​на стол.​• масло сливочное — 150 гр.​


Закуска с ветчиной и сыром

​• разрыхлитель теста — 1 ч.лож.​с плиты.​по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем ​и остыл. Охлажденный компот подаем ​• молоко — 1 стакан​

​• сметана — 200 г​5 минут, затем снимаем его ​

​Перец нарезаем квадратиками ​пару часов, чтобы он настоялся ​• мука — 2 ст.л.​• сахар — 220 г​продолжаем дальше тушить ​5-6 см.​– компот готов. Оставляем его на ​• сахар — 100 гр.​


Разноцветные кольца лука

​• сливочное масло — 250 г​перцем, досаливаем, если нужно и ​Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по ​

​всплыли на поверхность ​• яйцо — 1 шт.​

​• мука пшеничная — 350-450 г​все ингредиенты, посыпаем по вкусу ​масла​огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды ​• мука — 1 стакан (160-170 гр.)​Для теста:​загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем ​• 125 мл оливкового ​горячий сироп. Варим на среднем ​• яйца — 5 шт.​его через ситечко.​Как только соус ​


Закуска «Ежик»

​свежего помола​Добавляем вишню в ​• соль — щепотка​

​— порошком. Для этого просеиваем ​загустеет.​• 1/2 ч.лож. черного перца крупного ​готова.​• вода — 1 стакан​

​сверху посыпаем какао ​тех пор, пока он не ​• 1 ч.л. морской соли​сахара. Основа для компота ​• масло сливочное — 100 гр.​Непосредственно перед подачей ​соль, мускатный орех. Соус варим до ​винного уксуса​гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения ​


Закуска на чипсах

​менее 12 часов.​ночь.​комочки, добавляем по вкусу ​• 60 мл красного ​чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой ​

​холодильник, даем настояться не ​

​минимум на 5-7 часов, а лучше на ​сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились ​• 1/2 ч.лож. горчицы​нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем ​кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в ​пищевой пленкой, оставляем в холодильнике ​


Закусочный торт с рыбой

​золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в ​• 1 ч.л. сухого орегано​Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не ​Торт покрываем оставшимся ​выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису ​нагреваем сковороду, обжариваем муку до ​

​• два зубчика чеснока​листиками мяты.​«брусок».​оставшийся крем. С помощью лопатки ​На среднем огне ​

​сорта каламата​лед. Украшаем освежающий лимонад ​и укладываем последний ​слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем ​цвета.​• 100 г оливок ​

​Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем ​Снова смазываем кремом ​половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем ​грибы до золотистого ​• 225 г феты​


Крылышки в медовом соусе

​и перемешиваем.​укладываем 2 «бруска» сверху.​нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем ​

​из сковороды. Небольшими порциями обжариваем ​• 1/2 красной луковицы​

​остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона ​Смазываем кремом и ​в кофе не ​цвета лук. Затем вынимаем его ​черри​компот, добавляем сахар, оставляем до полного ​3 «брусочка».​


Запеканка с грибами

​дно формы. Долго держать печенье ​растительное масло, обжариваем до золотистого ​• 250 г помидоров ​корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий ​и кладем еще ​

​в кофейную смесь, равномерно выкладываем на ​Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем ​• желтый сладкий перец​В кастрюлю уложить ​

​Снова смазываем кремом ​у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем ​холодной водой, мелко нарезаем.​• красный сладкий перец​сок.​4 «бруска».​форму, так как печенье ​Лук чистим, промываем под проточной ​


Фаршированные шампиньоны

​• два средних огурца​Из лимонов выдавливаем ​кремом, раскладываем поверх еще ​удобно использовать прямоугольную ​

​гр​холодильник.​• Вода — 2,5 л​

​Сверху смазываем сметанным ​форму для тирамису. В нашем случае ​•  сливочное масло 20 ​на полчаса в ​• Сахар — 125 г​5 «брусочков».​Теперь подбираем нужную ​(20%)​солнышка. Ставим салатик пропитаться ​— 6 веточек​формированию торта. На блюдо выкладываем ​


Скумбрия с картофелем и сыром

​массы.​•  200 мл сливок ​пополам, выкладываем в форме ​• Мята перечная свежая ​Приступаем к непосредственному ​скорости до однородной ​

​• 1 ст л. муки​выкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем ​

​• Лимоны — 2 шт.​и растворении сахара.​миксером на небольшой ​Для соуса:​терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда ​пудру.​увеличения в объеме ​сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем ​• мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)​трем на крупной ​глазурь и сахарную ​


Картофельный «веер» на горячее

​и ванилином до ​миксера до пиков. Добавляем к сливкам ​по вкусу​Сваренные вкрутую яйца ​

​можно использовать шоколадную ​

​миксером с сахаром ​взбиваем с помощью ​• соль и перец ​маринованный лук, затем – заправка.​мешка или шприца. Для украшения сверху ​Охлажденную сметану взбиваем ​Охлажденные жирные сливки ​обжаривания​первым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем ​с помощью кондитерского ​


Баноффи-пай

​Приготовим сметанный крем.​остывания.​• растительное масло для ​режем поперек волокон, выкладываем на блюдо ​Наполняем эклеры кремом ​

​и остужаем.​ликер, размешиваем, оставляем до полного ​• репчатый лук — головка​Затем куриную грудку ​него заварной крем.​«Бревнышки» вынимаем из духовки ​

​горячий кофе. Добавляем в кофе ​• твердый сыр — 100 гр​минут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.​сахара, постепенно добавляя в ​температуре 200°С.​В миске завариваем ​• шампиньоны — 300 гр​уксуса, перемешиваем, оставляем на пару ​с пакетиком ванильного ​15-20 минут при ​


Панна-котта из мандаринов

​• какао — 2 ст. л​рисом.​5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку ​размягченного сливочного масла ​вниз и выпекаем ​• печенье савоярди — 35 шт​

​можно с вареным ​
​Лук режем мелко, заливаем кипятком на ​взбиваем 150 грамм ​на противень швом ​
​• ликер «Амаретто»- 50 мл​10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол ​

​– смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.​наш крем. В другой миске ​другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем ​• кофе натуральный — 2 ст. л​в духовку на ​Сначала приготовим заправку ​кипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем ​вплотную друг к ​• вода — 300 мл​тертым сыром. Затем отправляем назад ​


Лимончелло

​• имбирь молотый – по желанию​густой консистенции, но не до ​Ягоды вишни выкладываем ​

​• сахарная пудра — 120 гр​каждый стейк посыпаем ​

​• перец молотый – по вкусу​на медленный огонь, помешивая, доводим ее до ​х 7 см.​• сливки 33% — 250 гр​достаем противень и ​• соль – по вкусу​В эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу ​в прямоугольник 20 ​• сыр маскарпоне — 500 гр​Через 30 минут ​• чеснок – 3 зубчика​


«Умное» пирожное

​муки.​шарики. Каждый шарик раскатываем ​пюре.​30 минут.​• майонез – 7 ст.лож.​

​сахара, двумя столовыми ложками ​одинаковых кусочков, из которых скатываем ​можно подать картофельное ​

​градусов духовку на ​• сметана – 5 ст.лож.​стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами ​столе, делим на 15 ​подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира ​разогретую до 170 ​мл​или ковш наливаем ​


Кофейно-цитрусовый чизкейк

​пленки, немного вымешиваем на ​30-35. Готовые фаршированные голени ​и отправляем в ​• ананасы консервированные (колечки) – 1 банка 500 ​В небольшую кастрюльку ​

​Тесто освобождаем от ​
​180 градусах минут ​2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью ​• сыр – 200 г​Готовим заварной крем.​на 40-60 минут.​
​разогретой духовке при ​стейк сок лимона. Сверху кладем по ​• яйца – 5 шт.​

​поднимутся.​в пищевую пленку, убираем в холодильник ​растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно ​стейку. Выдавливаем в каждый ​• уксус – 1 ч.лож.​дверцу духовки, иначе эклеры не ​тесто. Готовое тесто заворачиваем ​время запекания. Сверху смазываем голени ​укладываем по одному ​• лук репчатый – головка​случае не открывайте ​замешиваем мягкое эластичное ​оказался снаружи во ​на противень. В каждую лодочку ​– 1 шт.​


​на 30 минут. Ни в коем ​сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки ​стороны колена так, чтобы фарш не ​стейк. Получившиеся лодочки выкладываем ​
​• куриная грудка вареная ​160 градусов, отправляем туда эклеры ​Смешиваем масло со ​куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со ​лодочки под каждый ​

Ингредиенты:

​Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.​

​объеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до ​

​сахар.​

​Получившимся фаршем начиняем ​

​Из фольги формируем ​

​влаге.​

​пирожные увеличатся в ​

​соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем ​

​тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.​

​крупной терке.​фасолью открываем, даем стечь лишней ​удлиненными или шарообразными. Во время выпечки ​с маленькой щепоткой ​

​с куриным фаршем. Туда же добавляем ​течение 40 минут. Сыр натираем на ​Банку с консервированной ​мешка отсаживаем пирожные, они могут быть ​взбиваем до пышности ​Подготовленные грибы соединяем ​в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в ​маслу.​Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского ​разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло ​цвета.​рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки ​и стечь лишнему ​форму.​Сметану соединяем с ​масле до золотистого ​

«Фаршированные сушки «Хочу еще!»»


Ингредиенты:

​Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для ​

​цвета. Затем даем остыть ​

​консистенции. Тесто должно держать ​

​Приготовим тесто.​

​нарезаем мелко, обжариваем на растительном ​

​• Помидоры​

​масле до золотистого ​

​тесто до однородной ​

​хорошо стечь.​мясорубку. Лук и шампиньоны ​• Сыр твёрдый — 100 гр.​сковороду, поджариваем на растительном ​

​в тесто яйца, каждый раз взбивая ​на дуршлаг, дать вишневому соку ​мясо, мелко рубим, либо пропускаем через ​• Перец черный.​кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в ​тугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем ​сок. Затем снова откинуть ​голеней. С костей срезаем ​

​• Лимон.​Грибы режем средними ​густая сметана. Должна получиться довольно ​в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала ​кожу с куриных ​• Петрушка.​• Майонез для заправки​по консистенции как ​влагу. Затем выкладываем вишню ​Аккуратно снимаем целиком ​• Соевый соус — 5 ст.л.​

Какие салаты можно приготовить на день рождения

Салат с фасолью, курицей и грибами


Ингредиенты:

​• Лук репчатый – одна головка​плиты, она должна быть ​комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю ​

​• Масло растительное — 1-2 ст. ложки​

​• Масло оливковое — 5 ст.л.​или куриный рулет ​Снимем массу с ​

​• Шампиньоны консервированные – 200 г​

​• Красная консервированная фасоль ​

​духовку на 15 ​

​на растительном масле, предварительно окунув их ​дырочки в бубликах ​каждой стороны.​• Соль​• Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г​половинку маслины. Ломтик перца выкладываем ​четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана ​

​и вареные яйца. Чеснок продавливаем через ​до золотистого цвета. Потом выкладываем их ​• Огурец — один​

​• Баклажаны — два​

Салат с курицей и ананасами


Ингредиенты:

​Мясо по-французски часто называют ​растворенным желатином, поставь в холодильник.​

​маслом печенье, утрамбуй толкушкой для ​

​на минимальном огне ​

​желатина.​

​кофе, 0,5 пачки сливочного ​

​апельсинов или мандаринов ​плотную пену белки. Выпекай при 180 ​

​4 желтка и ​

​молочный крем.​

​неделю.​

​в банку с ​

​Приготовление: Водку перелей в ​

​Лимонный ликер готовится ​

​мандаринов сок, смешай с растворенным ​Приготовление: Прогревай сливки с ​

​Желе из сливок: 400 мл сливок ​удивит тебя и ​сливками. Посыпь какао и ​печенье, высыпь в форму, утрамбуй ложкой, образуя дно и ​

​сгущенного молока, 2 спелых банана, 200 мл сливок ​с бананами и ​и поставь в ​форму. Заверни каждый корнеплод ​

​с пряными добавками.​твердым сыром, готовь еще минут ​мелко порежь, обжарь на масле, выложи поверх скумбрии, посыпь натертым на ​сыра, 2 дольки чеснока, 2 плавленых сырка, специи, соевый соус, оливковое масло.​– одно из самых ​на терке яйцами ​кипящей воде 5-6 минут. Обжарь на масле ​яйца, 1 крупная луковица, 220 г твердого ​

Салат «Греческий»


Ингредиенты:

​Фаршированные шляпки грибов ​

​в миске, приправь по вкусу ​

​сыра, 0,5 кг куриного ​

​и куриным мясом ​измельченного чеснока, маринуй полчаса. Выложи на противень, полей немного соусом ​

​крылышек, 5 ст. л. соевого соуса, 2-3 ст. л. жидкого меда, 3 дольки чеснока, приправа для курицы.​

​форме, полей растопленным маслом, запеки в духовке.​

​рыба.​Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара ​

​Тебе понадобится: 400 г филе ​

​копченой рыбой великолепно ​

​сырка, рубленой зелени и ​

​получится вкусная хрустящая ​канапе на плоском ​

​шпажки с канапе. Остальные продукты нарежь ​

​сыра, 1 банка маслин ​Миниатюрные бутерброды – канапе готовятся очень ​

​соли и сахара. Оставшийся маринад смешай ​части. Одну половину лука ​

​мясным блюдам.​сырной начинки, скрути в форме ​

​Приготовление: Смешай с майонезом ​можно еще успеть ​порезанными яйцами и ​куриного филе, 350 г шампиньонов, майонез, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую ​порционных тарталетках отлично ​

​масле, остуди. Блюдо застели листьями ​Тебе понадобится: 0,5 кг свежемороженой ​яйца, яблоко, сыр. Последний слой: мелко порезанный чернослив, смешанный с орехами.​Приготовление: Порезанную полукольцами луковицу ​сыра, 250 г отварного ​салата чернослив и ​белки, нарезанные кубиками мясо ​яйца, 1 свежий огурец, 1 репчатая луковица, майонез.​мясом. Готовить его одно ​майонеза с чесноком. С ломтиков хлеба ​хлеба, 350 г сыра ​

Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото

Салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо

Что приготовить на горячее на праздничный стол

Кета в лодочках в духовке


Ингредиенты:

​салата уйдут считанные ​

​• Вареную куриную грудку ​

​виде!​

​до 180 градусов ​

​Жарим фаршированные бублики ​

​2 см. Кладем шарики в ​

​5 минут с ​

​• Масло растительное (для жарки)​

​• Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 г​и сверху укладываем ​кружочками. Перец режем на ​натираем плавленые сырки ​Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле ​

​• Майонез — 2-3 ст.л.​продукт​праздничного салата.​вареные апельсины с ​смешанное с растопленным ​нормы сахара вари ​сахара, 25 г быстрорастворимого ​печенья с ароматом ​фрукты, но с соком ​теплое молоко, затем аккуратно перемешивая, добавь взбитые в ​Приготовление: Взбей с сахаром ​корж и нежный ​

​холодильник еще на ​сахара свари сироп, остуди и перелей ​водки, 350 мл воды, 350 г сахара.​слоя.​воде желатин, разлей по креманкам. Процеди выжатый из ​желатина, 1 ст. л. воды.​Тебе понадобится:​из вареных сливок ​

Грибной жульен


Ингредиенты:

​пудрой и кофе ​

​сливочным маслом измельченное ​

​масла, 350 мл вареного ​

​из песочного печенья ​сыра, полей растительным маслом ​

​послужат ограничителями, чтобы картофелина держала ​картошки и сыра ​

​30-40 минут, затем посыпь тертым ​

​уложи на противень. Лук и грибы ​

​Тебе понадобится: 2 свежемороженые скумбрии, 8 картошек, 2 крупные луковицы, 350 г грибов, 220 г твердого ​

​картошкой, грибами и сыром ​майонезом и натертыми ​

​отвари в подсоленной ​Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую ​


Процесс приготовления:

​15-20 минут.​растительном масле грибы, лук и мясо. Готовые продукты смешай ​

​грибов, 3 луковицы, 250 г твердого ​запеканку с грибами ​соевого соуса, жидкого меда и ​Тебе понадобится: 1 кг куриных ​блины в огнеупорной ​масле оставшуюся муку, влей молоко, в котором варилась ​


Займемся соусом

​масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.​никого.​Закусочный торт с ​терке яиц и ​- и у тебя ​половинках яблока. Также можно выложить ​срезами вниз, это основа, в которую втыкаются ​колбасы, 1 огурец, 3 помидора, 100 г твердого ​

​на пару часов.​уксуса, масла, растворенных в воде ​пару минут, раздели на две ​отлично подойдет к ​кружки ветчины ложку ​сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.​до прихода гостей ​

​остуди, смешай с мелко ​Тебе понадобится: 15 тарталеток, 0,5 кг отварного ​Этот салат в ​Приготовление: Обжарь морепродукты на ​коктейлем.​быть курица, затем поочередно выкладывай, промазывая майонезом, натертые на терке ​и дробленых орехов, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез.​Тебе понадобится: 150 г твердого ​

Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке

Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель

Фаршированные куриные голени


Ингредиенты:

​В составе этого ​

​огурец и яичные ​

​копченого мяса, 4 сваренных вкрутую ​

​с копченым куриным ​

​мелкими кубиками, заправь лимонным соком, смесью сметаны и ​

​палочек, 4 ломтика белого ​мякиша белого хлеба. Сделай их заранее, тогда на приготовление ​

​• Корейская морковь – 200-300 г​

​горячем, так и холодном ​сыром. Ставим в разогретую ​щепоткой соли.​шарики диаметром приблизительно ​горячем молоке по ​• Сыр твердый — 200 г​и подаем.​кружка укладываем огурец ​

​достаточно густой. Огурцы режем тонкими ​На мелкой терке ​Яйца варим, очищаем от скорлупы.​

​• Чеснок — 3-4 зубчика​одновременно с основным ​– оригинальное сочетание для ​вылей пюрированные блендером ​в крошку и ​водой и половиной ​Желейный слой: 2 апельсина, 150 мл воды, 1 пакетик ванильного ​Для чизкейка: 300 г песочного ​можно использовать любые ​и ванилью, влей растопленное масло. Продолжая взбивать, введи муку и ​муки, 1 пакетик ванили.​расслаивается на бисквитный ​

Вкусные куриные бёдра с картошкой запечённые в духовке в рукаве

Готовим десерты

5 десертов без выпечки

Пирожное «Тирамису»


Ингредиенты:

​и поставь в ​

​неделю, процеди. Из воды и ​

​Тебе понадобится: 5 сочных лимонов, 0,5 л качественной ​

​поверх застывшего сливочного ​

​кристалликов, влей разбухший в ​

​Мандариновое желе: 4 сочных мандарина, 0,5 ст. л. сахара, 5 г быстрорастворимого ​

​мандаринов.​

​Знаменитый итальянский десерт ​

​взбитых с сахарной ​Приготовление: Смешай с растопленным ​песочного печенья, 85 г сливочного ​кухни – торт без выпечки ​

​вставь по ломтику ​палочками для суши, нарежь тонкими кружочками, при этом палочки ​вкусное блюдо из ​на рыбу. Запекай в духовке ​и оливковым маслом, посыпь специями и ​День рождения.​Запеченная скумбрия с ​

​грибами смешай с ​от ножек и ​в качестве закуски.​и полей сметаной. Запекай в духовке ​обжарь отдельно на ​Тебе понадобится: 1 кг любых ​На горячее приготовь ​крылышки залей смесью ​любым гарниром.​лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправь остывшим соусом. Переложи полученной начинкой ​в кипящее молоко, провари пять минут, настаивай минут 15-20. Обжарь на сливочном ​муки, 80 г сливочного ​не оставит равнодушным ​и колечками маслин.​Приготовление: Из натертых на ​продуктов, несколько минут времени ​

​порядке сыр, колбасу и овощи, завершающим будет хлеб, сразу закрепляй в ​Приготовление: Яблоко разрежь пополам, положи на тарелки ​Тебе понадобится: 1 багет, 200 г сыровяленой ​половину лука. Поставь в холодильник ​

Торт «Монастырская изба»


Ингредиенты:

​слоями, залей маринадом из ​

​Приготовление: Лук нарежь кольцами, залей кипятком на ​

​Хрустящий маринованный лук ​

​терке сыр. Положи на тонкие ​

​Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г твердого ​

​За пару минут ​

​грибы с луком ​

​рождения.​

​порезанными маслинами, следующий слой: морской коктейль, снова полей майонезом.​салата, 1 долька чеснока, майонез, 2-3 ст. л. соевого соуса.​

​овощей с морским ​

​в салатник, смажь майонезом. Вторым слоем должна ​

​чернослива без косточек ​

​и твердого сыра.​

​грибами.​

​натертые на терке ​

​маринованных грибов и ​

​Очень вкусный салат ​


Что приготовить жене на День рождения

Приготовление

​вареные яйца нарежь ​яйца, 250 г крабовых ​придают сухарики из ​– 1 б​стол как в ​крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым ​пальцами. Яйца взбиваем с ​тарелку. Из фарша катаем ​Готовим бублики. Вымачиваем бублики в ​

​• Яйцо куриное — 3 шт​

​по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо ​яиц, плавленых сырков. На один конец ​по вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть ​стекли.​• Маслины — 10-12 шт​• Яйца — 2 шт​

​с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится ​сладковатая консервированная кукуруза ​крахмал, запеки в духовке. На остывший чизкейк ​форму выложи перемолотое ​апельсины вместе с ​творога, 170 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 250 г сахара, 2 яйца.​

​Тебе понадобится:​Для желейного слоя ​взбей с сахаром ​масла, 110 г просеянной ​необходимо замесить тесто, которое при выпекании ​свежевыжатый лимонный сок ​прохладное место на ​

​напиток.​и сахаром, разлей по креманкам ​огне до растворения ​желатина, 2 ст. л. воды.​него желе из ​еще на час.​песочный корж сгущенкой, разложи кружочки бананов, залей кремом из ​

​кофе.​Тебе понадобится: 200 г вкусного ​

​Вкуснейший десерт английской ​

​в духовке. Разверни фольгу, посыпь картофелины специями, в каждый надрез ​Приготовление: Картошку, вымытую щеткой, установи между двумя ​Красивое и очень ​терке, посоли-поперчи, выложи следующим слоем ​головы, плавники, внутренности, смажь соевым соусом ​

​праздничного стола на ​сыром, запеки в духовке.​ножки шампиньонов, приправь специями. Остывшие лук с ​

​Приготовление: Шляпки грибов освободи ​на горячее или ​для запекания, посыпь тертым сыром ​

​Приготовление: Мелко нарежь и ​корочкой.​духовке.​

​части по суставам ​цвета карамели. Подавать можно с ​

​соедини мелко порезанные ​приготовь жидкое тесто, испеки тонкие блины. Кусочки рыбы опусти ​молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной ​

​столе, а его вкус ​по 1 ст. л. подготовленной массы, укрась ломтиками томатов ​Тебе понадобится: 10 крупных чипсов, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 7 помидоров черри, 5 маслин, 2,5 ст. л. майонеза, петрушка.​Упаковка чипсов, набор самых простых ​

Пирожное «Эклер»


Для теста:

​вначале маслинку, затем в произвольном ​

​шпажки.​

​смотрятся восхитительно.​

​залей им вторую ​

​уложи в банку ​


Для крема:

​винного уксуса, 5 ст. л. растительного масла.​

​зубочисткой.​

​натертый на мелкой ​

​быструю закуску.​

​тарталетки, укрась по желанию.​

​Приготовление: Обжаренные до румяности ​

​стол на День ​

​томатов, посыпь тертым сыром, полей майонезом, смешанным с чесноком. Посыпь салат мелко ​

​косточек, 1 пучок листьев ​

​вкусный салат из ​

​с уксусом, солью и сахаром, затем отожми, выложи первым слоем ​яйца, 1 луковица, по 100 г ​вкус куриного мяса ​желтками и целыми ​и заправь майонезом ​Тебе понадобится: по 200 г ​салат.​Приготовление: Сыр, крабовые палочки и ​Тебе понадобится: 4 сваренных вкрутую ​Хруста этому салату ​

​– 300 г​в собственном соку ​минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на ​в яйцо. Сыр натираем на ​и прижимаем фарш ​Бублики выкладываем на ​Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.​• Лук репчатый — одна головка​на противоположную сторону ​

​намазываем пастой из ​пресс. Солим и перчим ​на салфетку, чтобы остатки масла ​• Перец болгарский — один​• Сыр плавленый — 2 шт​мясом по-ленинградски или мясом ​Острые грибы и ​пюре. Второй слой: взбитые блендером творог, яйца, оставшийся сахар и ​около часа. Первым слоем в ​Приготовление: Нарезанные тонкими кружками ​

​масла, 400 г жирного ​

​получится намного вкуснее.​градусах 45 минут.​1 целое яйцо ​Тебе понадобится: 0,5 л молока, 5 яиц, 150 г сахара, 125 г сливочного ​Для этого десерта ​

​водкой, туда же добавь ​банку, добавь лимонную цедру, поставь в темное ​быстро и просто, получается освежающий слабоалкогольный ​в воде желатином ​сахаром на минимальном ​(20 %), 2 ст. л. сахара, 10 г быстрорастворимого ​гостей новым вкусом, если добавить в ​поставь в холодильник ​бортики, поставь в холодильник. Спустя час смажь ​для взбивания, 1 ч. л. сахарной пудры, по 0,25 ч. л. какао и растворимого ​

​сливками.​духовку до подрумянивания.​в фольгу, запекай 40 минут ​Тебе понадобится: 10 крупных картошек, 150 г сыра, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. приправы для картофеля, растительное масло.​10.​терке плавленым сырком. Отваренный в «мундире» картофель почисть, натри на крупной ​

Домашние напитки

Лимонад


Продукты:

​Приготовление: У рыбы удали ​

​популярных блюд для ​и чесноком, наполни шляпки. Посыпь заготовки тертым ​

​измельченные лук и ​

​сыра, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. майонеза.​

​– это универсальное блюдо, которое можно подать ​специями. Переложи в форму ​

​мяса, 250 мл сметаны.​под аппетитной сырной ​и запеки в ​Приготовление: Разрезанные на три ​Куриные крылышки, запеченные в медово-чесночном соусе, покрываются аппетитной корочкой ​

​В отдельной миске ​и соли, 300 мл молока ​копченой рыбы, 0,6 л теплого ​

Компот из вишни «Традиционный»


Ингредиенты (на 3 л банку):

Приготовление

​смотрится на праздничном ​майонеза сделай пасту. На чипсы положи ​закуска!​блюде.​одинаковыми квадратиками, накалывай на шпажки ​без косточек, 1 крупное яблоко, пластиковые или деревянные ​

​быстро, а на столе ​с куркумой и ​с ломтиками свеклы ​Тебе понадобится: 3 луковицы. 1 свекла, 1 ст. л. молотой куркумы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 мл воды, 70 мл красного ​конуса и закрепи ​измельченный чеснок и ​приготовить эту замечательную ​мясом. Заправь майонезом, перед подачей наполни ​

Блюда на праздничный стол на день рождения — видео с youtube

​украсит твой праздничный ​салата, разложи тонкие ломтики ​


​смеси морепродуктов, 4 томата, 120 г сыра, 15 маслин без ​Очень простой и ​замаринуй в кипятке ​куриного филе, 2 сваренных вкрутую ​орехи, которые отлично дополняют ​и грибы, добавь жареный лук. Укрась салат натертыми ​

​Приготовление: Смешай в салатнике ​удовольствие!​
https://vkusno-gotovit.ru​обрежь корочки, порежь кубиками, подсуши в духовке, перед подачей посыпь ​https://alimero.ru​моцарелла, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, сметана и майонез.​https://vkuso.ru​минуты.​https://lafoy.ru
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
​ ​

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий войдите через любой из сервисов:
Поделиться: