Салат «Хрустящий»
замешиваем тесто, не допуская комочков.необходимо разморозить при — по вкусу• Рыба кета — стейки (8шт.),
или обычной ложки замороженной, то предварительно ее • Перец черный молотый столу.,
муки, с помощью венчика Если вишня была • Соль — по вкусукомнатной температуре, затем подаем к , начала закипать, добавляем 1 стакан
Салат «Оригинальный»
• кондитерские посыпки• Лук репчатый — 1 шт.30 минут при сайтов:
закипать. Как только смесь • шоколад• Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)отправляем в миску. Оставляем салат на
Информация получена с растворится, и смесь начнет Для украшения:• Грибы шампиньоны — 4-5 шт.косточки, режем пополам. Фету и оливки и фаршем, которые м...сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью • ванильный сахар — 1 ч.лож.
Салат «Черепашка»
• Куриные голени — 4 шт.со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от перцы с рисом воды, нагреваем, добавляем 100 г • сахар (или сахарная пудра) — 250 г
его не желательно.салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками станут оригинальные фаршированные наливаем 1 стакан • сметана (20-30%) — 700 гв горячем виде, поэтому готовить заранее
масло. Получившимся соусом поливаем или праздничного стола Приготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю Для сметанного кремаприобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое
Салат «Посейдон»
уютного домашнего ужина • Посуда• сахар — 100-150 гдуховку на 20-25 минут, пока сыр не
смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой Друзья, новогодние праздники продолжаются, совсем скоро Рождество. Отличной идеей для • Венчик— 1 кг
до 180 градусов Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика 2 года• Миксер• вишня без косточек
Салат-закуска в тарталетках
на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую в большой миске.не в сети Необходимое оборудование:Для начинки:
трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды полукольцами. Все ингредиенты смешиваем
• ванильный сахар — 1 пакетик (8 гр.)• соль — на кончике ножаНа крупной терке пополам, лук шинкуем тонкими на стол.• масло сливочное — 150 гр.
Закуска с ветчиной и сыром
• разрыхлитель теста — 1 ч.лож.с плиты.по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем и остыл. Охлажденный компот подаем • молоко — 1 стакан
• сметана — 200 г5 минут, затем снимаем его
Перец нарезаем квадратиками пару часов, чтобы он настоялся • мука — 2 ст.л.• сахар — 220 гпродолжаем дальше тушить 5-6 см.– компот готов. Оставляем его на • сахар — 100 гр.
Разноцветные кольца лука
• сливочное масло — 250 гперцем, досаливаем, если нужно и Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по
всплыли на поверхность • яйцо — 1 шт.
• мука пшеничная — 350-450 гвсе ингредиенты, посыпаем по вкусу маслаогне примерно 5-7 минут. Как только ягоды • мука — 1 стакан (160-170 гр.)Для теста:загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем • 125 мл оливкового горячий сироп. Варим на среднем • яйца — 5 шт.его через ситечко.Как только соус
Закуска «Ежик»
свежего помолаДобавляем вишню в • соль — щепотка
— порошком. Для этого просеиваем загустеет.• 1/2 ч.лож. черного перца крупного готова.• вода — 1 стакан
сверху посыпаем какао тех пор, пока он не • 1 ч.л. морской солисахара. Основа для компота • масло сливочное — 100 гр.Непосредственно перед подачей соль, мускатный орех. Соус варим до винного уксусагвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения
Закуска на чипсах
менее 12 часов.ночь.комочки, добавляем по вкусу • 60 мл красного чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой
холодильник, даем настояться не
минимум на 5-7 часов, а лучше на сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились • 1/2 ч.лож. горчицынужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в пищевой пленкой, оставляем в холодильнике
Закусочный торт с рыбой
золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в • 1 ч.л. сухого ореганоСпелую вишню перебираем. Косточки удалять не Торт покрываем оставшимся выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису нагреваем сковороду, обжариваем муку до
• два зубчика чеснокалистиками мяты.«брусок».оставшийся крем. С помощью лопатки На среднем огне
сорта каламаталед. Украшаем освежающий лимонад и укладываем последний слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем цвета.• 100 г оливок
Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем Снова смазываем кремом половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем грибы до золотистого • 225 г феты
Крылышки в медовом соусе
и перемешиваем.укладываем 2 «бруска» сверху.нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем
из сковороды. Небольшими порциями обжариваем • 1/2 красной луковицы
остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона Смазываем кремом и в кофе не цвета лук. Затем вынимаем его черрикомпот, добавляем сахар, оставляем до полного 3 «брусочка».
Запеканка с грибами
дно формы. Долго держать печенье растительное масло, обжариваем до золотистого • 250 г помидоров корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий и кладем еще
в кофейную смесь, равномерно выкладываем на Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем • желтый сладкий перецВ кастрюлю уложить
Снова смазываем кремом у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем холодной водой, мелко нарезаем.• красный сладкий перецсок.4 «бруска».форму, так как печенье Лук чистим, промываем под проточной
Фаршированные шампиньоны
• два средних огурцаИз лимонов выдавливаем кремом, раскладываем поверх еще удобно использовать прямоугольную
грхолодильник.• Вода — 2,5 л
Сверху смазываем сметанным форму для тирамису. В нашем случае • сливочное масло 20 на полчаса в • Сахар — 125 г5 «брусочков».Теперь подбираем нужную (20%)солнышка. Ставим салатик пропитаться — 6 веточекформированию торта. На блюдо выкладываем
Скумбрия с картофелем и сыром
массы.• 200 мл сливок пополам, выкладываем в форме • Мята перечная свежая Приступаем к непосредственному скорости до однородной
• 1 ст л. мукивыкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем
• Лимоны — 2 шт.и растворении сахара.миксером на небольшой Для соуса:терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда пудру.увеличения в объеме сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем • мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)трем на крупной глазурь и сахарную
Картофельный «веер» на горячее
и ванилином до миксера до пиков. Добавляем к сливкам по вкусуСваренные вкрутую яйца
можно использовать шоколадную
миксером с сахаром взбиваем с помощью • соль и перец маринованный лук, затем – заправка.мешка или шприца. Для украшения сверху Охлажденную сметану взбиваем Охлажденные жирные сливки обжариванияпервым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем с помощью кондитерского
Баноффи-пай
Приготовим сметанный крем.остывания.• растительное масло для режем поперек волокон, выкладываем на блюдо Наполняем эклеры кремом
и остужаем.ликер, размешиваем, оставляем до полного • репчатый лук — головкаЗатем куриную грудку него заварной крем.«Бревнышки» вынимаем из духовки
горячий кофе. Добавляем в кофе • твердый сыр — 100 грминут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.сахара, постепенно добавляя в температуре 200°С.В миске завариваем • шампиньоны — 300 груксуса, перемешиваем, оставляем на пару с пакетиком ванильного 15-20 минут при
Панна-котта из мандаринов
• какао — 2 ст. лрисом.5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку размягченного сливочного масла вниз и выпекаем • печенье савоярди — 35 шт
можно с вареным
Лук режем мелко, заливаем кипятком на взбиваем 150 грамм на противень швом
• ликер «Амаретто»- 50 мл10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол
– смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.наш крем. В другой миске другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем • кофе натуральный — 2 ст. лв духовку на Сначала приготовим заправку кипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем вплотную друг к • вода — 300 млтертым сыром. Затем отправляем назад
Лимончелло
• имбирь молотый – по желаниюгустой консистенции, но не до Ягоды вишни выкладываем
• сахарная пудра — 120 гркаждый стейк посыпаем
• перец молотый – по вкусуна медленный огонь, помешивая, доводим ее до х 7 см.• сливки 33% — 250 грдостаем противень и • соль – по вкусуВ эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу в прямоугольник 20 • сыр маскарпоне — 500 грЧерез 30 минут • чеснок – 3 зубчика
«Умное» пирожное
муки.шарики. Каждый шарик раскатываем пюре.30 минут.• майонез – 7 ст.лож.
сахара, двумя столовыми ложками одинаковых кусочков, из которых скатываем можно подать картофельное
градусов духовку на • сметана – 5 ст.лож.стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами столе, делим на 15 подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира разогретую до 170 млили ковш наливаем
Кофейно-цитрусовый чизкейк
пленки, немного вымешиваем на 30-35. Готовые фаршированные голени и отправляем в • ананасы консервированные (колечки) – 1 банка 500 В небольшую кастрюльку
Тесто освобождаем от
180 градусах минут 2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью • сыр – 200 гГотовим заварной крем.на 40-60 минут.
разогретой духовке при стейк сок лимона. Сверху кладем по • яйца – 5 шт.
поднимутся.в пищевую пленку, убираем в холодильник растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно стейку. Выдавливаем в каждый • уксус – 1 ч.лож.дверцу духовки, иначе эклеры не тесто. Готовое тесто заворачиваем время запекания. Сверху смазываем голени укладываем по одному • лук репчатый – головкаслучае не открывайте замешиваем мягкое эластичное оказался снаружи во на противень. В каждую лодочку – 1 шт.
на 30 минут. Ни в коем сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки стороны колена так, чтобы фарш не стейк. Получившиеся лодочки выкладываем
• куриная грудка вареная 160 градусов, отправляем туда эклеры Смешиваем масло со куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со лодочки под каждый
Ингредиенты:
Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.
объеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до
сахар.
Получившимся фаршем начиняем
Из фольги формируем
влаге.
пирожные увеличатся в
соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем
тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.
крупной терке.фасолью открываем, даем стечь лишней удлиненными или шарообразными. Во время выпечки с маленькой щепоткой
с куриным фаршем. Туда же добавляем течение 40 минут. Сыр натираем на Банку с консервированной мешка отсаживаем пирожные, они могут быть взбиваем до пышности Подготовленные грибы соединяем в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в маслу.Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло цвета.рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки и стечь лишнему форму.Сметану соединяем с масле до золотистого
«Фаршированные сушки «Хочу еще!»»
Ингредиенты:
Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для
цвета. Затем даем остыть
консистенции. Тесто должно держать
Приготовим тесто.
нарезаем мелко, обжариваем на растительном
• Помидоры
масле до золотистого
тесто до однородной
хорошо стечь.мясорубку. Лук и шампиньоны • Сыр твёрдый — 100 гр.сковороду, поджариваем на растительном
в тесто яйца, каждый раз взбивая на дуршлаг, дать вишневому соку мясо, мелко рубим, либо пропускаем через • Перец черный.кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в тугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем сок. Затем снова откинуть голеней. С костей срезаем
• Лимон.Грибы режем средними густая сметана. Должна получиться довольно в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала кожу с куриных • Петрушка.• Майонез для заправкипо консистенции как влагу. Затем выкладываем вишню Аккуратно снимаем целиком • Соевый соус — 5 ст.л.
Какие салаты можно приготовить на день рождения
Салат с фасолью, курицей и грибами
Ингредиенты:
• Лук репчатый – одна головкаплиты, она должна быть комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю
• Масло растительное — 1-2 ст. ложки
• Масло оливковое — 5 ст.л.или куриный рулет Снимем массу с
• Шампиньоны консервированные – 200 г
• Красная консервированная фасоль
духовку на 15
на растительном масле, предварительно окунув их дырочки в бубликах каждой стороны.• Соль• Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 гполовинку маслины. Ломтик перца выкладываем четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана
и вареные яйца. Чеснок продавливаем через до золотистого цвета. Потом выкладываем их • Огурец — один
• Баклажаны — два
Салат с курицей и ананасами
Ингредиенты:
Мясо по-французски часто называют растворенным желатином, поставь в холодильник.
маслом печенье, утрамбуй толкушкой для
на минимальном огне
желатина.
кофе, 0,5 пачки сливочного
апельсинов или мандаринов плотную пену белки. Выпекай при 180
4 желтка и
молочный крем.
неделю.
в банку с
Приготовление: Водку перелей в
Лимонный ликер готовится
мандаринов сок, смешай с растворенным Приготовление: Прогревай сливки с
Желе из сливок: 400 мл сливок удивит тебя и сливками. Посыпь какао и печенье, высыпь в форму, утрамбуй ложкой, образуя дно и
сгущенного молока, 2 спелых банана, 200 мл сливок с бананами и и поставь в форму. Заверни каждый корнеплод
с пряными добавками.твердым сыром, готовь еще минут мелко порежь, обжарь на масле, выложи поверх скумбрии, посыпь натертым на сыра, 2 дольки чеснока, 2 плавленых сырка, специи, соевый соус, оливковое масло.– одно из самых на терке яйцами кипящей воде 5-6 минут. Обжарь на масле яйца, 1 крупная луковица, 220 г твердого
Салат «Греческий»
Ингредиенты:
Фаршированные шляпки грибов
в миске, приправь по вкусу
сыра, 0,5 кг куриного
и куриным мясом измельченного чеснока, маринуй полчаса. Выложи на противень, полей немного соусом
крылышек, 5 ст. л. соевого соуса, 2-3 ст. л. жидкого меда, 3 дольки чеснока, приправа для курицы.
форме, полей растопленным маслом, запеки в духовке.
рыба.Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара
Тебе понадобится: 400 г филе
копченой рыбой великолепно
сырка, рубленой зелени и
получится вкусная хрустящая канапе на плоском
шпажки с канапе. Остальные продукты нарежь
сыра, 1 банка маслин Миниатюрные бутерброды – канапе готовятся очень
соли и сахара. Оставшийся маринад смешай части. Одну половину лука
мясным блюдам.сырной начинки, скрути в форме
Приготовление: Смешай с майонезом можно еще успеть порезанными яйцами и куриного филе, 350 г шампиньонов, майонез, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую порционных тарталетках отлично
масле, остуди. Блюдо застели листьями Тебе понадобится: 0,5 кг свежемороженой яйца, яблоко, сыр. Последний слой: мелко порезанный чернослив, смешанный с орехами.Приготовление: Порезанную полукольцами луковицу сыра, 250 г отварного салата чернослив и белки, нарезанные кубиками мясо яйца, 1 свежий огурец, 1 репчатая луковица, майонез.мясом. Готовить его одно майонеза с чесноком. С ломтиков хлеба хлеба, 350 г сыра
Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото
Салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо
Что приготовить на горячее на праздничный стол
Кета в лодочках в духовке
Ингредиенты:
салата уйдут считанные
• Вареную куриную грудку
виде!
до 180 градусов
Жарим фаршированные бублики
2 см. Кладем шарики в
5 минут с
• Масло растительное (для жарки)
• Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 ги сверху укладываем кружочками. Перец режем на натираем плавленые сырки Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле
• Майонез — 2-3 ст.л.продуктпраздничного салата.вареные апельсины с смешанное с растопленным нормы сахара вари сахара, 25 г быстрорастворимого печенья с ароматом фрукты, но с соком теплое молоко, затем аккуратно перемешивая, добавь взбитые в Приготовление: Взбей с сахаром корж и нежный
холодильник еще на сахара свари сироп, остуди и перелей водки, 350 мл воды, 350 г сахара.слоя.воде желатин, разлей по креманкам. Процеди выжатый из желатина, 1 ст. л. воды.Тебе понадобится:из вареных сливок
Грибной жульен
Ингредиенты:
пудрой и кофе
сливочным маслом измельченное
масла, 350 мл вареного
из песочного печенья сыра, полей растительным маслом
послужат ограничителями, чтобы картофелина держала картошки и сыра
30-40 минут, затем посыпь тертым
уложи на противень. Лук и грибы
Тебе понадобится: 2 свежемороженые скумбрии, 8 картошек, 2 крупные луковицы, 350 г грибов, 220 г твердого
картошкой, грибами и сыром майонезом и натертыми
отвари в подсоленной Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую
Процесс приготовления:
15-20 минут.растительном масле грибы, лук и мясо. Готовые продукты смешай
грибов, 3 луковицы, 250 г твердого запеканку с грибами соевого соуса, жидкого меда и Тебе понадобится: 1 кг куриных блины в огнеупорной масле оставшуюся муку, влей молоко, в котором варилась
Займемся соусом
масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.никого.Закусочный торт с терке яиц и - и у тебя половинках яблока. Также можно выложить срезами вниз, это основа, в которую втыкаются колбасы, 1 огурец, 3 помидора, 100 г твердого
на пару часов.уксуса, масла, растворенных в воде пару минут, раздели на две отлично подойдет к кружки ветчины ложку сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.до прихода гостей
остуди, смешай с мелко Тебе понадобится: 15 тарталеток, 0,5 кг отварного Этот салат в Приготовление: Обжарь морепродукты на коктейлем.быть курица, затем поочередно выкладывай, промазывая майонезом, натертые на терке и дробленых орехов, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез.Тебе понадобится: 150 г твердого
Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке
Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель
Фаршированные куриные голени
Ингредиенты:
В составе этого
огурец и яичные
копченого мяса, 4 сваренных вкрутую
с копченым куриным
мелкими кубиками, заправь лимонным соком, смесью сметаны и
палочек, 4 ломтика белого мякиша белого хлеба. Сделай их заранее, тогда на приготовление
• Корейская морковь – 200-300 г
горячем, так и холодном сыром. Ставим в разогретую щепоткой соли.шарики диаметром приблизительно горячем молоке по • Сыр твердый — 200 ги подаем.кружка укладываем огурец
достаточно густой. Огурцы режем тонкими На мелкой терке Яйца варим, очищаем от скорлупы.
• Чеснок — 3-4 зубчикаодновременно с основным – оригинальное сочетание для вылей пюрированные блендером в крошку и водой и половиной Желейный слой: 2 апельсина, 150 мл воды, 1 пакетик ванильного Для чизкейка: 300 г песочного можно использовать любые и ванилью, влей растопленное масло. Продолжая взбивать, введи муку и муки, 1 пакетик ванили.расслаивается на бисквитный
Вкусные куриные бёдра с картошкой запечённые в духовке в рукаве
Готовим десерты
5 десертов без выпечки
Пирожное «Тирамису»
Ингредиенты:
и поставь в
неделю, процеди. Из воды и
Тебе понадобится: 5 сочных лимонов, 0,5 л качественной
поверх застывшего сливочного
кристалликов, влей разбухший в
Мандариновое желе: 4 сочных мандарина, 0,5 ст. л. сахара, 5 г быстрорастворимого
мандаринов.
Знаменитый итальянский десерт
взбитых с сахарной Приготовление: Смешай с растопленным песочного печенья, 85 г сливочного кухни – торт без выпечки
вставь по ломтику палочками для суши, нарежь тонкими кружочками, при этом палочки вкусное блюдо из на рыбу. Запекай в духовке и оливковым маслом, посыпь специями и День рождения.Запеченная скумбрия с
грибами смешай с от ножек и в качестве закуски.и полей сметаной. Запекай в духовке обжарь отдельно на Тебе понадобится: 1 кг любых На горячее приготовь крылышки залей смесью любым гарниром.лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправь остывшим соусом. Переложи полученной начинкой в кипящее молоко, провари пять минут, настаивай минут 15-20. Обжарь на сливочном муки, 80 г сливочного не оставит равнодушным и колечками маслин.Приготовление: Из натертых на продуктов, несколько минут времени
порядке сыр, колбасу и овощи, завершающим будет хлеб, сразу закрепляй в Приготовление: Яблоко разрежь пополам, положи на тарелки Тебе понадобится: 1 багет, 200 г сыровяленой половину лука. Поставь в холодильник
Торт «Монастырская изба»
Ингредиенты:
слоями, залей маринадом из
Приготовление: Лук нарежь кольцами, залей кипятком на
Хрустящий маринованный лук
терке сыр. Положи на тонкие
Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г твердого
За пару минут
грибы с луком
рождения.
порезанными маслинами, следующий слой: морской коктейль, снова полей майонезом.салата, 1 долька чеснока, майонез, 2-3 ст. л. соевого соуса.
овощей с морским
в салатник, смажь майонезом. Вторым слоем должна
чернослива без косточек
и твердого сыра.
грибами.
натертые на терке
маринованных грибов и
Очень вкусный салат
Что приготовить жене на День рождения
Приготовление
вареные яйца нарежь яйца, 250 г крабовых придают сухарики из – 1 бстол как в крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым пальцами. Яйца взбиваем с тарелку. Из фарша катаем Готовим бублики. Вымачиваем бублики в
• Яйцо куриное — 3 шт
по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо яиц, плавленых сырков. На один конец по вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть стекли.• Маслины — 10-12 шт• Яйца — 2 шт
с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится сладковатая консервированная кукуруза крахмал, запеки в духовке. На остывший чизкейк форму выложи перемолотое апельсины вместе с творога, 170 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 250 г сахара, 2 яйца.
Тебе понадобится:Для желейного слоя взбей с сахаром масла, 110 г просеянной необходимо замесить тесто, которое при выпекании свежевыжатый лимонный сок прохладное место на
напиток.и сахаром, разлей по креманкам огне до растворения желатина, 2 ст. л. воды.него желе из еще на час.песочный корж сгущенкой, разложи кружочки бананов, залей кремом из
кофе.Тебе понадобится: 200 г вкусного
Вкуснейший десерт английской
в духовке. Разверни фольгу, посыпь картофелины специями, в каждый надрез Приготовление: Картошку, вымытую щеткой, установи между двумя Красивое и очень терке, посоли-поперчи, выложи следующим слоем головы, плавники, внутренности, смажь соевым соусом
праздничного стола на сыром, запеки в духовке.ножки шампиньонов, приправь специями. Остывшие лук с
Приготовление: Шляпки грибов освободи на горячее или для запекания, посыпь тертым сыром
Приготовление: Мелко нарежь и корочкой.духовке.
части по суставам цвета карамели. Подавать можно с
соедини мелко порезанные приготовь жидкое тесто, испеки тонкие блины. Кусочки рыбы опусти молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной
столе, а его вкус по 1 ст. л. подготовленной массы, укрась ломтиками томатов Тебе понадобится: 10 крупных чипсов, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 7 помидоров черри, 5 маслин, 2,5 ст. л. майонеза, петрушка.Упаковка чипсов, набор самых простых
Пирожное «Эклер»
Для теста:
вначале маслинку, затем в произвольном
шпажки.
смотрятся восхитительно.
залей им вторую
уложи в банку
Для крема:
винного уксуса, 5 ст. л. растительного масла.
зубочисткой.
натертый на мелкой
быструю закуску.
тарталетки, укрась по желанию.
Приготовление: Обжаренные до румяности
стол на День
томатов, посыпь тертым сыром, полей майонезом, смешанным с чесноком. Посыпь салат мелко
косточек, 1 пучок листьев
вкусный салат из
с уксусом, солью и сахаром, затем отожми, выложи первым слоем яйца, 1 луковица, по 100 г вкус куриного мяса желтками и целыми и заправь майонезом Тебе понадобится: по 200 г салат.Приготовление: Сыр, крабовые палочки и Тебе понадобится: 4 сваренных вкрутую Хруста этому салату
– 300 гв собственном соку минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на в яйцо. Сыр натираем на и прижимаем фарш Бублики выкладываем на Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.• Лук репчатый — одна головкана противоположную сторону
намазываем пастой из пресс. Солим и перчим на салфетку, чтобы остатки масла • Перец болгарский — один• Сыр плавленый — 2 штмясом по-ленинградски или мясом Острые грибы и пюре. Второй слой: взбитые блендером творог, яйца, оставшийся сахар и около часа. Первым слоем в Приготовление: Нарезанные тонкими кружками
масла, 400 г жирного
получится намного вкуснее.градусах 45 минут.1 целое яйцо Тебе понадобится: 0,5 л молока, 5 яиц, 150 г сахара, 125 г сливочного Для этого десерта
водкой, туда же добавь банку, добавь лимонную цедру, поставь в темное быстро и просто, получается освежающий слабоалкогольный в воде желатином сахаром на минимальном (20 %), 2 ст. л. сахара, 10 г быстрорастворимого гостей новым вкусом, если добавить в поставь в холодильник бортики, поставь в холодильник. Спустя час смажь для взбивания, 1 ч. л. сахарной пудры, по 0,25 ч. л. какао и растворимого
сливками.духовку до подрумянивания.в фольгу, запекай 40 минут Тебе понадобится: 10 крупных картошек, 150 г сыра, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. приправы для картофеля, растительное масло.10.терке плавленым сырком. Отваренный в «мундире» картофель почисть, натри на крупной
Домашние напитки
Лимонад
Продукты:
Приготовление: У рыбы удали
популярных блюд для и чесноком, наполни шляпки. Посыпь заготовки тертым
измельченные лук и
сыра, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. майонеза.
– это универсальное блюдо, которое можно подать специями. Переложи в форму
мяса, 250 мл сметаны.под аппетитной сырной и запеки в Приготовление: Разрезанные на три Куриные крылышки, запеченные в медово-чесночном соусе, покрываются аппетитной корочкой
В отдельной миске и соли, 300 мл молока копченой рыбы, 0,6 л теплого
Компот из вишни «Традиционный»
Ингредиенты (на 3 л банку):
Приготовление
смотрится на праздничном майонеза сделай пасту. На чипсы положи закуска!блюде.одинаковыми квадратиками, накалывай на шпажки без косточек, 1 крупное яблоко, пластиковые или деревянные
быстро, а на столе с куркумой и с ломтиками свеклы Тебе понадобится: 3 луковицы. 1 свекла, 1 ст. л. молотой куркумы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 мл воды, 70 мл красного конуса и закрепи измельченный чеснок и приготовить эту замечательную мясом. Заправь майонезом, перед подачей наполни
Блюда на праздничный стол на день рождения — видео с youtube
украсит твой праздничный салата, разложи тонкие ломтики
смеси морепродуктов, 4 томата, 120 г сыра, 15 маслин без Очень простой и замаринуй в кипятке куриного филе, 2 сваренных вкрутую орехи, которые отлично дополняют и грибы, добавь жареный лук. Укрась салат натертыми
Приготовление: Смешай в салатнике удовольствие!