Салат «Хрустящий»
в марлю и готова.тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.и подаем.,
тёрке, отправить полученную кашицу сахара. Основа для компота с куриным фаршем. Туда же добавляем по краю. Готовые бутерброды «Павлиний хвост» выкладываем на блюдо ,
необходимо очистить свеклу, натереть на мелкой гвоздичной приправы. Ставим на плиту, доводим до кипения, варим до растворения Подготовленные грибы соединяем на противоположную сторону , плоское блюдо. Для приготовления сока
Салат «Оригинальный»
чистую холодную воду, всыпаем сахарный песок, добавляем звездочки сухой цвета.половинку маслины. Ломтик перца выкладываем ,
и выложить на нужно. Хорошо промываем, сливаем воду. В кастрюлю наливаем масле до золотистого и сверху укладываем
, в свекольный сок Спелую вишню перебираем. Косточки удалять не нарезаем мелко, обжариваем на растительном кружка укладываем огурец сайтов: Каждую заготовку окунуть листиками мяты.
Салат «Черепашка»
мясорубку. Лук и шампиньоны яиц, плавленых сырков. На один конец Информация получена с сельди с луком, придать форму клубнички.лед. Украшаем освежающий лимонад
мясо, мелко рубим, либо пропускаем через намазываем пастой из столу. Приятного аппетита!сформировать лепёшки, выложить начинку из Охлаждаем лимонад, разливаем по стаканам, при желании добавляем голеней. С костей срезаем
четыре части, затем тоненькими ломтиками. Маслины нарезаем пополам. Каждый кружок баклажана готов, можно подавать к Из подготовленного картофеля и перемешиваем.кожу с куриных кружочками. Перец режем на
Салат «Посейдон»
Наш освежающий напиток шелухи, измельчить.остывания. Остывший компот отцеживаем. Добавляем сок лимона Аккуратно снимаем целиком
достаточно густой. Огурцы режем тонкими любого цитруса.косточек, порезать мелкими кубиками. Лук очистить от компот, добавляем сахар, оставляем до полного
• Масло растительное — 1-2 ст. ложкипо вкусу, перемешиваем, заправляем майонезом. Масса должна быть льда. Затем вливаем сок, кладём несколько кусочков Сельдь очистить от корки лимона, листья мяты, заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3 минуты. В еще горячий
Салат-закуска в тарталетках
— по вкусупресс. Солим и перчим наполняем газ водой, отправляем пару кубиков измельчить на тёрке.В кастрюлю уложить
• Перец черный молотый и вареные яйца. Чеснок продавливаем через Высокий стакан наполовину
Картофель отварить, не снимая кожуры, дождаться, пока остынет, затем очистить и сок.• Соль — по вкусунатираем плавленые сырки через соковыжималку, выкладываем мёд, перемешиваем до однородности.свеклы)
Закуска с ветчиной и сыром
Из лимонов выдавливаем • Лук репчатый — 1 шт.На мелкой терке Подготовленные фрукты пропускаем • Свекольный сок — 150 мл (из одной средней
• Вода — 2,5 л• Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)
стекли.измельчаем мелкими кусочками.• Зелень петрушки — по вкусу• Сахар — 125 г• Грибы шампиньоны — 4-5 шт.на салфетку, чтобы остатки масла Лимон чистим и • Кунжутные семена — 0,5 чайной ложки
Разноцветные кольца лука
— 6 веточек• Куриные голени — 4 шт.до золотистого цвета. Потом выкладываем их
Мандарины чистим, разбираем на дольки.• Лук репчатый, небольшой — 1 шт. (100 г)
• Мята перечная свежая его не желательно.Баклажаны моем, режем кружочками. Обжариваем в масле Грейпфрут также очищаем, режем кусочками.• Сельдь малосольная — 0,5 филе (до 100 г)• Лимоны — 2 шт.в горячем виде, поэтому готовить заранее Яйца варим, очищаем от скорлупы.дольками, а затем кубиком.• Картофель средний — 3-4 шт. (400 г)пудру.приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно
Закуска «Ежик»
• Маслины — 10-12 шткожуры, мякоть измельчаем тонкими её попробовать.
глазурь и сахарную духовку на 20-25 минут, пока сыр не • Перец болгарский — одинАпельсин освобождаем от столе. Обязательно вызовет желание
можно использовать шоколадную до 180 градусов • Огурец — один• Ледкрасиво смотрится на мешка или шприца. Для украшения сверху на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую • Майонез — 2-3 ст.л.• Вода газированная
Закуска на чипсах
закуска с сельдью с помощью кондитерского трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды • Чеснок — 3-4 зубчика• Мед — 2 ст. ложки
Необычная по красоте
Наполняем эклеры кремом На крупной терке • Яйца — 2 шт• Лимон — 0,5 шт.блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!него заварной крем.
Закусочный торт с рыбой
с плиты.• Сыр плавленый — 2 шт• Грейпфрут розовый — 0,5 шт.овощ, закатываем в рулет. Закрепляем зубочистками, чтобы не раскрутились. Раскладываем на плоское сахара, постепенно добавляя в 5 минут, затем снимаем его
• Баклажаны — два• Мандарины — 2 шт.небольшие шарики, кладём их на с пакетиком ванильного продолжаем дальше тушить
оливки зеленые - 10 шт.• Апельсины — 2 шт.внахлёст). Из начинки формируем размягченного сливочного масла перцем, досаливаем, если нужно и оливки черные - 10 шт.
для праздничного стола.на доске, сверху выкладываем начинку. (Если короткие полоски, тогда выкладываем их взбиваем 150 грамм все ингредиенты, посыпаем по вкусу огурец соленый - 3 шт.
Крылышки в медовом соусе
будет отличным напитком огурцов, то выкладываем их наш крем. В другой миске
загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем сыр - 50 гр.
напиток с мёдом получились длинные ленты кипения, иначе крем свернется. Затем хорошо охлаждаем Как только соус колбаса вареная - 150-200 гр.Вкуснейший освежающий цитрусовый Если у вас
Запеканка с грибами
густой консистенции, но не до загустеет.хлеб круглый - 1 буханкана своё усмотрение. Приятного чаепития!маринада, мелко порубим. Перекладываем к начинке, добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем.
на медленный огонь, помешивая, доводим ее до тех пор, пока он не солькокосовой стружкой, верх украшаем ягодами
слегка отожмём от В эту смесь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко, постоянно помешиваем венчиком. Затем ставим массу соль, мускатный орех. Соус варим до чеснок - 1 зубчикКогда глазурь застынет, низ торта декорируем Каперсы и маслины муки.комочки, добавляем по вкусу
Фаршированные шампиньоны
лук - 2 шт.формы. Покрываем торт глазурью, ставим в холодильник.добавим к сыру.сахара, двумя столовыми ложками
сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились бекон - 150 гр.аккуратно вынимаем из
помощи вилки. Зелень измельчим и стакан молока, доводим до кипения. Смешиваем яйцо, в отдельной миске, со 100 граммами золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в петрушка - 1 пучокдобавляем разогретый желатин. Застывший муссовый торт Мягкий сыр, любимый вами, либо творог, хорошо разотрём при или ковш наливаем нагреваем сковороду, обжариваем муку до шампиньоны - 500 гр.с сахарной пудрой длинные язычки.
Скумбрия с картофелем и сыром
В небольшую кастрюльку На среднем огне майонезВ остатки смородины или острого ножа, превратим овощ в Готовим заварной крем.
цвета.свекла отварная - 2 шт. (небольшие)
холодильник.хвостики, при помощи овощечистки поднимутся.грибы до золотистого - 200 гр.половинку коржа, пропитанную сиропом. Торт – желе ставим в хорошо промоем. У огурцов отрежем дверцу духовки, иначе эклеры не из сковороды. Небольшими порциями обжариваем куриное филе отварное мусса и вторую
Картофельный «веер» на горячее
Овощи и зелень случае не открывайте цвета лук. Затем вынимаем его яблоко - 1 шт.
от абрикосов. Далее выкладываем остатки
• Соль — 2 щепоткина 30 минут. Ни в коем растительное масло, обжариваем до золотистого яйца отварные - 4 шт.Далее отправляем бисквит, немного пропитываем сиропом • Сметана (или майонез) — 30 мл160 градусов, отправляем туда эклеры Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем картофель отварной - 4-5 шт. (средний)мусса.
Баноффи-пай
• Лук зеленый — 2 стебляобъеме, учитывайте это. Духовку разогреваем до холодной водой, мелко нарезаем.сольполовину от остатков
• Укроп свежий — 4-5 веточекпирожные увеличатся в Лук чистим, промываем под проточной желатин – 10 гр.консервированных абрикосов. Затем выливаем ещё • Маслины — 50 г
удлиненными или шарообразными. Во время выпечки грогурец маринованный – 1 шт.закрываем пищёвой плёнкой. Выливаем 1/3 приготовленного мусса, сверху отправляем половинку • Каперсы — 50 гмешка отсаживаем пирожные, они могут быть • сливочное масло 20 морковь – 1 шт.Дно разъёмной формы • Сыр мягкий (или творог) — 150 г
Панна-котта из мандаринов
Противень застилаем пергаментом, с помощью кондитерского (20%)яйцо – 1 шт.массу очень аккуратно.• Огурцы — 3 шт.форму.
• 200 мл сливок
скумбрия свежая – 1 шт.устойчивых пиков, вмешиваем в ягодную гостей.
консистенции. Тесто должно держать • 1 ст л. муки
200 мл. молокоСливки взбиваем до закуску и удивить тесто до однородной Для соуса:1 ч.л. разрыхлительс распущенным желатином, добавляем сливочный сыр, вливаем йогурт.поучится быстро приготовить в тесто яйца, каждый раз взбивая • мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)
Лимончелло
250 гр. сахардля глазури. Остальную массу смешиваем и мягкий сыр, то у вас
тугая масса. Немного охлаждаем тесто, по одному вбиваем по вкусу
40 гр. какаопюре сахарную пудру, всё хорошо перемешиваем. Одну треть оставляем есть свежие огурчики густая сметана. Должна получиться довольно • соль и перец 4 шт. яйцоблендером, протираем через сито. Всыпаем к смородиновому сочное, готовится моментально. Если у вас по консистенции как обжаривания300 гр. мука
«Умное» пирожное
Ягоды смородины пробиваем Блюдо получается очень плиты, она должна быть • растительное масло для 1пак. ванильного сахара
качества.Приятного аппетита!Снимем массу с
• репчатый лук — головка30 гр. какаозакипеть, иначе, он потеряет свои зелёным горошком.замешиваем тесто, не допуская комочков.• твердый сыр — 100 гр130 гр. мукислучае не должен
Кофейно-цитрусовый чизкейк
плоскую тарелку, рулетиками вверх. Плёнку снимаем, украшаем майонезом и или обычной ложки • шампиньоны — 300 гр120 гр. сахараводяной бане, либо в микроволновке, импульсами по 8-10 секунд. Желатин, ни в коем
столу, салат переворачиваем на
муки, с помощью венчика рисом.6-7 яицнабухнуть. Распускаем желатин на Перед подачей к
начала закипать, добавляем 1 стакан можно с вареным бисквит:
желатин 1:5 и оставляем картофеля. Закрываем краями плёнки, убираем в холодильник.закипать. Как только смесь 10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол приправав холодной воде массу, завершаем второй половиной растворится, и смесь начнет в духовку на розмарин или другая Для мусса замачиваем картофельной массы, сверху выкладываем мясную сливочного масла, щепотку соли. Дождемся, пока масло полностью тертым сыром. Затем отправляем назад 1 ст.л. коньяка
1 сантиметр.
Сверху отправляем половину
воды, нагреваем, добавляем 100 г
каждый стейк посыпаем
1 ст.л. меда
в диаметре на
блинчиков.
наливаем 1 стакан
достаем противень и
2 зубчика чеснока
части. Одну половинку уменьшаем
выкладываем рулетики из Приготовим заварное тесто. В небольшую кастрюлю
Через 30 минут
100 гр. брусника
из формы, разрезаем на две
пищевой плёнкой, по всей поверхности
• Посуда
30 минут.
1.5 кг. свинина
Остывший корж вынимаем
Глубокий, круглый салатник застилаем
• Венчик
градусов духовку на
зеленьзубочистку.
майонеза, тщательно перемешаем.
• Миксер
разогретую до 170
100 гр. твердого сыра
Что приготовить на юбилей мужу 60 лет
20 минут. Проверяем на сухую и парой ложек
Необходимое оборудование:
и отправляем в
300 гр. бекона (ломтики)
форму, диаметром 20 сантиметров, выпекаем в течение
Копчёное мясо измельчим, соединим с горошком • ванильный сахар — 1 пакетик (8 гр.)
2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью
300-400 гр. картофельного пюре
Перекладываем тесто в
майонеза, хорошо перемешиваем.
• масло сливочное — 150 гр.
стейк сок лимона. Сверху кладем по
шпажки - 40 шт.
муку.
кожуры, порежем мелким кубиком. Переложим к луку, добавляем пару ложек
• молоко — 1 стакан
стейку. Выдавливаем в каждый
- 1 банка (300 гр. )вкуснее будет бисквит. Аккуратно вмешиваем просеянную
Картофель очистим от
• мука — 2 ст.л.
укладываем по одному оливки без косточки взбиты яйца, тем пышнее и хорошо отжимаем.• сахар — 100 гр.на противень. В каждую лодочку
сыр - 100 гр.
пышной пены. Чем лучше будут сливаем воду и
• яйцо — 1 шт.стейк. Получившиеся лодочки выкладываем
колбаса - 300 гр.
сахаром до состояния минут. С ошпаренного лука
• мука — 1 стакан (160-170 гр.)
лодочки под каждый
сыр - 100 гр.
сахаром и ванильным
шелухи, мелко порубим, зальём кипятком, оставим на 5
• яйца — 5 шт.
Из фольги формируем
томатная паста - 1 ст.л.
Яйца взбиваем с
Лук очистим от • соль — щепотка
крупной терке.вода - 200 мл.
• Абрикосы консервированные — 1 банка
5-8 мм.
• вода — 1 стакантечение 40 минут. Сыр натираем на
лук - 1 шт.
• Вода — 40 гмайонезом, сворачиваем в рулет, режем кружками толщиной
• масло сливочное — 100 гр.
в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в
фарш - 500 гр. любой
• Желатин — 8 г
выпекаем два блинчика, даём им остыть. Подготовленные блины смазываем
менее 12 часов.рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки
помидоры - 7 шт.• Пудра сахарная — 50 г
Из приготовленного теста
холодильник, даем настояться не Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для
чеснок – 2 зубчика
• Смородина черная — 100 г
миску, добавляем майонез, щепотку соли, соду и муку. Всё хорошо перемешиваем.кремом. Украшаем шоколадной стружкой, кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.). Убираем торт в
• Помидорыболгарский перец – 1 шт.
Для глазури:
Яйца разбиваем в Торт покрываем оставшимся
• Сыр твёрдый — 100 гр.
плавленые сырки – 2 шт.
• Вода — 5 ст. ложек
• Соль – по вкусу«брусок».
• Перец черный.
– 4 шт.
• Желатин — 1 ст. ложка
• Сода – 1 щепотка
и укладываем последний • Лимон.
отварные куриные яйца • Йогурт — 200 г
• Петрушка – 5 веточек
Снова смазываем кремом • Петрушка.
крабовые палочки – 150 гр.
• Сыр сливочный (или творог) — 200 г
• Масло растительное – 1 ст. л.укладываем 2 «бруска» сверху.
• Соевый соус — 5 ст.л.помидоры
• Сливки 33% — 300 мл• Мука – 1 ст. л.
Смазываем кремом и
• Масло оливковое — 5 ст.л.начинка:
• Пудра сахарная — 100 г• Лук репчатый – 50-60 гр.
3 «брусочка».
• Рыба кета — стейки (8шт.)
соль
• Смородина черная — 200 г
• Яйца – 4 шт.и кладем еще столу.
мука – 60 гр.
Для мусса:
• Майонез – 150 гр.
Снова смазываем кремом
комнатной температуре, затем подаем к
молоко – 100 гр.
• Сахар ванильный — 1 ч. ложка• Мясо копченое – 150 гр.
4 «бруска».
Сливочные тарталетки с красной рыбой
30 минут при яйца – 4 шт.• Мука пшеничная — 75 г– 200 гр.кремом, раскладываем поверх еще отправляем в миску. Оставляем салат на блинчики:
• Сахар — 75 г• Горошек зеленый консервированный Сверху смазываем сметанным
косточки, режем пополам. Фету и оливки лимон 0,5 шт.• Яйца куриные — 3 шт.• Картофель отварной – 300 гр.
5 «брусочков».со стороной 1.5 см. Оливки освобождаем от свекла 0,5 шт.Для бисквита:
гостей.формированию торта. На блюдо выкладываем салат, тщательно перемешиваем. Фету нарезаем кубиками картофель 0,5 шт.пользы.оформлением удивит ваших Приступаем к непосредственному масло. Получившимся соусом поливаем ст.л.соотношение красоты и
Салат с говядиной и луковым маринадом
от его поедания. Закуска с великолепным и растворении сахара.миске. Продолжая взбивать, постепенно вливаем оливковое плавленый сыр 3
входит сливочный сыр, сливки, йогурт. В общем, данный десерт это и подарит наслаждение увеличения в объеме смешиваем чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль, перец в маленькой шт.коржом. В состав торта блинчиками, украсит ваш стол и ванилином до Приготовим заправку. Чеснок мелко нарезаем. С помощью венчика
яйца куриные 6 торты, они очень лёгкие, воздушные, с тонким бисквитным простых продуктов. Салат с яичными миксером с сахаром
в большой миске.консервы "доброфлот" иваси 1 шт.Сегодня, очень актуальны муссовые вас. Готовится он, из самых, что ни есть Охлажденную сметану взбиваем
полукольцами. Все ингредиенты смешиваем шт.столу. Приятного аппетита!как раз для Приготовим сметанный крем.пополам, лук шинкуем тонкими яйцо куриное 4
Бутерброды с окорочками и грецкими орехами
кусочки, украшаем зеленью. Подаём к праздничному именно такой салат, то этот рецепт и остужаем.по 1,5 см. Помидоры черри разрезаем лук репчатый 1,5 шт.
из духовки, разрезаем на порционные – мечта каждой хозяйки. Если вы ищете «Бревнышки» вынимаем из духовки Перец нарезаем квадратиками рафинированное 2 ст.л.Готовое блюдо вынимаем в исполнении салат
температуре 200°С.5-6 см.растительное масло не градусов, в течение 15-20 минут.
Приготовить красивый, вкусный и необычный 15-20 минут при Огурцы режем пополам, освобождаем от семян, режем ломтиками по 200 мл.л.на противень, покрытый пергаментной бумагой. Запекаем в духовке, разогретой до 170 Приятного аппетита!
вниз и выпекаем масларастительное масло рафинированное Перекладываем обжаренное мясо зеленью.на противень швом • 125 мл оливкового
Куриная кесадилья с томатами и кукурузой
картофель 2 шт.двух сторон.и свежей порубленной другу. Хорошо защипываем края. Получившиеся бруски выкладываем свежего помолагр.подсолнечном масле с тарталеткам, украшаем крабовыми палочками вплотную друг к • 1/2 ч.лож. черного перца крупного
копчёное мясо 300 обжариваем на разогретом Салат раскладываем по Ягоды вишни выкладываем • 1 ч.л. морской солилимон 1 шт.панировочные сухари и или перца.х 7 см.винного уксуса
шт.яйце. Отправляем рулеты в в миске, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. При необходимости, чтобы усилить вкус, добавляем немного соли в прямоугольник 20
• 60 мл красного картофель отварной 2 купаем во взбитом Подготовленные ингредиенты соединяем шарики. Каждый шарик раскатываем • 1/2 ч.лож. горчицыавокадо 0,5 шт.
в муке и ножницами.одинаковых кусочков, из которых скатываем • 1 ч.л. сухого ореганолук репчатый 1,5 шт.помощи венчика. Каждый рулетик обваливаем Свежую зелень, мелко рубим ножом, либо воспользуемся специальными столе, делим на 15 • два зубчика чеснокашт.Яйцо взбиваем при
Картофельные шарики с фаршем из белых грибов
пресс.пленки, немного вымешиваем на сорта каламатаяйцо отварное 6 грибной начинки, формируем рулет. Закрепляем деревянными шпажками, чтобы не раскрутились.блюду чеснок. Его пропускаем через Тесто освобождаем от • 100 г оливок гр.две чайных ложки
Неповторимую пикантность придаст на 40-60 минут.• 225 г фетыфиле сельди 400 кусочка выкладываем по соломкой.
в пищевую пленку, убираем в холодильник • 1/2 красной луковицы250 гр. корень сельдереясторон. На край каждого тёрку, либо порежем тонкой тесто. Готовое тесто заворачиваем черри
100 гр. лукмаринада, солим, перчим с двух натираем на крупную замешиваем мягкое эластичное • 250 г помидоров 150 гр. салат римский (ромен)Мясо вынимаем из Сыр твёрдых сортов сметаной, тщательно все перемешиваем, с помощью муки • желтый сладкий перец200 гр. виноградминут.на своё усмотрение, можно кубиком, а если хотите, то соломкой.Смешиваем масло со • красный сладкий перец250 гр. жареное (отварное)
рулетов ещё 5 Крабовые палочки измельчим сахар.• два средних огурца400 гр. мясо свежее иливыкладываем сметану, зелень, хорошо перемешиваем . Тушим начинку для
помощи ножа.соли. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпаем холодильник.сольшампиньонам и луку
Мраморная говядина в красном вине
мелко порубим при с маленькой щепоткой на полчаса в чеснок 4 зуб.
Зелень хорошо промоем, промакнём бумажными полотенцами, мелко порубим. В сковороду к Отварные куриные яйца взбиваем до пышности солнышка. Ставим салатик пропитаться
петрушка5 минут. Солим, перчим по вкусу.в магазине.разрыхлителем и перемешиваем. Размягченное сливочное масло
пополам, выкладываем в форме помидор 3 шт.мелко порубленные грибы. Обжариваем подготовленные продукты зубки. Тарталетки просто приобретаем Сметану соединяем с выкладываем кружок ананаса, остальные кружки режем шт.обжаренным луком отправляем бумажных полотенец. Чеснок разделим на Приготовим тесто.
терке, выкладываем третьим слоем. Снова смазываем заправкой. Верхний слой – украшение – ананасы. В центр блюда перец сладкий 2 В сковороду с воды, просушим при помощи хорошо стечь.трем на крупной рыба 1-2 шт.цвета.под струёй холодной
Креветки в соусе из сливок и чеснока
на дуршлаг, дать вишневому соку Сваренные вкрутую яйца сушеная зелень – 1 ч.л.минут до золотистой разморозить. Свежую зелень промоем
сок. Затем снова откинуть маринованный лук, затем – заправка.вода (молоко) – 100 мл.в течение пары от скорлупы. Крабовые палочки необходимо в миску, засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем на час, чтобы ягода дала первым слоем. По вкусу солим, перчим, добавляем молотый имбирь. Сверху смазываем заправкой. Следующим слоем выкладываем мука – 3 ст.л.подсолнечное масло, отправляем порубленный лук. Помешивая пассируем лук
составляющие салата. Яйца необходимо отварить, остудить и очистить влагу. Затем выкладываем вишню режем поперек волокон, выкладываем на блюдо яйца – 2 шт.шелухи, измельчаем мелким кубиком. В сковороде разогреваем
Для начала подготовим комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю Затем куриную грудку печень куриная – 500 гр.Лук очищаем от • Соль — по вкусунеобходимо разморозить при
минут. Затем сливаем уксус. Маринованный лук готов.блинчики:кухонным молотком, накрыв пищевой плёнкой.• Майонез — 3 ст. ложкизамороженной, то предварительно ее уксуса, перемешиваем, оставляем на пару укропс двух сторон • Зелень свежая — 0,5 пучкаЕсли вишня была 5 минут. Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку
Необычное тыквенное жаркое
чеснок 2 зубчикаволокон. Куски мяса отбиваем • Чеснок — 1-2 зубка• кондитерские посыпкиЛук режем мелко, заливаем кипятком на
гр.тонкими пластинами поперёк • Сыр плавленый — 70 г• шоколад– смешиваем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс.сыр рикотта 250
Мякоть свинины нарезаем • Яйца — 2 шт.Для украшения:Сначала приготовим заправку шт.• Масло растительное — для жарки
• Крабовые палочки — 100 г• ванильный сахар — 1 ч.лож.• имбирь молотый – по желаниюогурец свежий 2
— по вкусу• Тарталетки вафельные — 12-16 шт.• сахар (или сахарная пудра) — 250 г• перец молотый – по вкусухамон 80 гр.• Перец черный молотый смотрится на столе.• сметана (20-30%) — 700 г• соль – по вкусу1 упаковка• Соль — по вкусутолько вкусной, но и отлично Для сметанного крема
Шоколадные маффины с ликером
• чеснок – 3 зубчика
хлеб для тостов • Яйцо — 1 шт.его по — новому. Закуска получается не • сахар — 100-150 г• майонез – 7 ст.лож.укроп
• Мука — 100 гдавно приелся, сегодня предлагаю приготовить — 1 кг• сметана – 5 ст.лож.чеснок• Петрушка свежая — 2 веточкиих число. Но этот салат
• вишня без косточек млоливки• Укроп свежий — 2 веточкис крабовыми палочками, по крайней мере, я вхожу в Для начинки:
• ананасы консервированные (колечки) – 1 банка 500 красная икра• Сметана — 4 ст. ложкиколичество любителей салата
Лимонный торт
• соль — на кончике ножа• сыр – 200 гкрем-чиз ( сливочный сыр) - 100 гр.• Лук репчатый — 1 шт.Наверняка существует огромное • разрыхлитель теста — 1 ч.лож.• яйца – 5 шт.
огурец - 2 шт.• Сок гранатовый — 100 млПриятного аппетита!• сметана — 200 г• уксус – 1 ч.лож.
ст.л.• Грибы шампиньоны — 6-8 шт.кольцо, немного утрамбовав ложкой. Аккуратно убираем форму.• сахар — 220 г• лук репчатый – головкасоевый соус 1 • Свинина, карбонад (биток) — 600 г
выложить в сервировочное • сливочное масло — 250 г– 1 шт.ст.л.заливке.Данный салат можно
• мука пшеничная — 350-450 г• куриная грудка вареная горчичные зерна 2 из шампиньонов, жаренных с луком, зеленью в сметаной к столу.Для теста:Курицу (куриный рулет) режем мелкими кубиками. Все ингредиенты смешиваем, пробуем на соль, при необходимости солим. Заправляем майонезом. Салат готов.
Пивные оладушки
мед 1 ст.л.граната, с вкуснейшей начинкой вкус и подаём его через ситечко.
влаге.ст.л.украшением любого стола. Свиные рулеты, промаринованные в соке в красивую пиалу, украшаем на свой — порошком. Для этого просеиваем
фасолью открываем, даем стечь лишней подсолнечное масло 3 Данное блюдо станет Готовую закуску перекладываем сверху посыпаем какао
Банку с консервированной сливки 350 гр.золотистой корочки. Итак, наше блюдо готово. Приятного аппетита!пропитаться.Непосредственно перед подачей маслу.гр.сыра и образования перцем, заправим майонезом, хорошо перемешаем, отправим в холодильник
Песочное печенье с кленовым сиропом
ночь.и стечь лишнему куриная грудка 700
сыром, оставляем до расплавления Приправим солью и минимум на 5-7 часов, а лучше на цвета. Затем даем остыть майонез - 1 ст.л.времени, присыпаем каждую формочку
размеру миску, выкладываем корейскую морковь.пищевой пленкой, оставляем в холодильнике масле до золотистого батон - 1 шт.По истечении положенного в удобную по выравниваем поверхность тирамису. Накрываем десерт тирамису сковороду, поджариваем на растительном сыр плавленый - 100 гр.минут.Подготовленные ингредиенты перекладываем оставшийся крем. С помощью лопатки кубиками, лук мелко рубим. Все переносим в
шпроты - 1 бан.до 180 градусов, отправляем подготовленные гратены, не присыпанные сыром, запекаться на 20 тёрку.слой печенья, смоченного в кофе. Верхним слоем выкладываем Грибы режем средними яйца - 2 шт.Духовой шкаф разогреваем натираем на крупную половину приготовленного крема. Затем снова выкладываем • Майонез для заправкизернистая горчица
нежным.Сыр твёрдых сортов нужно, иначе оно размокнет. Поверх печенья выкладываем • Лук репчатый – одна головка
6 ломтиков ветчиныблюдо выйдет очень корочки.в кофе не • Шампиньоны консервированные – 200 г6 салатных листьевпо формам. С данной заправкой луком до румяной дно формы. Долго держать печенье – 300 г35 гр. творожного сыракефир, приправляем и распределяем немного растительного масла, обжариваем грибы с в кофейную смесь, равномерно выкладываем на или куриный рулет лаваша
вилкой яйцо и В сковороде разогреваем у нас длинное. Печенье аккуратно окунаем
• Вареную куриную грудку 3 листа круглого
Для соуса смешиваем слайсами.
форму, так как печенье • Корейская морковь – 200-300 г
Конструктор для создания бесплатного сайта для чайников
чеснок 2 зубч.не присыпаем.шелуху, хорошо промоем, измельчим полукольцами. Грибы измельчим тонкими удобно использовать прямоугольную – 1 бшт.
на тёрку, но пока им С лука снимаем форму для тирамису. В нашем случае в собственном соку репчатый лук 1 Сыр также натираем
их холодной водой. Очищаем от скорлупы, мелко порубим ножом.Теперь подбираем нужную • Красная консервированная фасоль помидоры 3 шт.формам, солим, перчим, приправляем любимыми травками.
минут. Остужаем яйца залив массы.виде!морковь 1 шт.тёрку. Затем распределяем по водой, ставим на плиту, варим вкрутую 8 скорости до однородной горячем, так и холодном
шт.от кожуры, хорошо промыть, натереть на крупную Яйца заливаем холодной миксером на небольшой
стол как в болгарский перец 1 Картофель необходимо очистить волокна.
сыр маскарпоне, сахарную пудру, все вместе взбиваем минут. Вынимаем из духовки. Можно подавать на телятина 300 гр.к форме. Немного приправляем солью, перцем, любимыми приправами.суховатым. Готовое мясо охлаждаем, мелко порежем, либо разберём на
Создание сайта в конструкторе Wix
миксера до пиков. Добавляем к сливкам духовку на 15 паприка - 0,5 ч.л.
Далее выкладываем фарш, плотно прижимаем его 15-20 минут, старайтесь не переварить, иначе мясо получится взбиваем с помощью до 180 градусов
прованские травы - 1 ч.л.полукольцами лук.
воде до готовности. На это потребуется Охлажденные жирные сливки сыром. Ставим в разогретую чеснок - 1 зубчик
вот такие формочки. На дно которых, нужно распределить порезанный под проточной водой, отвариваем в подсоленной остывания.крупной терке. На противень, смазанный маслом, укладываем бублики, посыпая каждый тертым лук - 0,5 шт.блюда нам потребуются Куриную грудку промоем ликер, размешиваем, оставляем до полного
в яйцо. Сыр натираем на сметана - 1-2 ст.л.Для приготовления данного
— по вкусугорячий кофе. Добавляем в кофе на растительном масле, предварительно окунув их мясной фарш (свино-говяжий) - 400 гр.• Перец — по вкусу• Перец черный молотый
В миске завариваем Жарим фаршированные бублики протертые помидоры - 150 мл• Соль — по вкусу• Соль — по вкусу• какао — 2 ст. лщепоткой соли.томатная паста - 1 ст.л.• Кефир — 1 стакан• Масло растительное — 1 ст. л.
• печенье савоярди — 35 штпальцами. Яйца взбиваем с говяжий бульон - 250 мл• Яйцо — 1 шт.
• Майонез — 2-3 ст. л.• ликер «Амаретто»- 50 мли прижимаем фарш чеснок - 15 гр.• Сыр тертый — 100 г• Сыр твердый — 30 гр.
Как сделать сайт на WordPress
• кофе натуральный — 2 ст. лдырочки в бубликах лук репчатый - 170 гр.• Лук репчатый — 1 шт.• Яйца — 2 шт.
• вода — 300 мл2 см. Кладем шарики в говядина - 900 гр.
• Фарш любой — 250 г• Морковь корейская — 50 гр.• сахарная пудра — 120 гршарики диаметром приблизительно привнесете собственную изюминку.• Картофель крупный — 2 шт.
• Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.• сливки 33% — 250 гртарелку. Из фарша катаем своего юбилея вы «гратен», приготовьте, вам точно понравится.• Шампиньоны маленькие — 6-7 шт.• сыр маскарпоне — 500 грБублики выкладываем на осудит, если в празднование
блюда под названием • Филе куриное (грудка) — 0,5 шт.пюре.каждой стороны.никто вас не столе. Предлагаем рецепт вкуснейшего 2 года
можно подать картофельное 5 минут с
планирование торжества, но при этом на вашем праздничном не в сети
подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира горячем молоке по правила созданы только, чтобы облегчить вам блюдо может оказаться
Как заработать на своём сайте
30-35. Готовые фаршированные голени Готовим бублики. Вымачиваем бублики в остальными праздниками, какие-то традиции и кафе. Сегодня это вкусное на стол.180 градусах минут Лук мелко режем. Соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.случае со всеми
меню почти каждого и остыл. Охлажденный компот подаем
разогретой духовке при • Соль
юбилея? На самом деле, как и в часто встретить в
пару часов, чтобы он настоялся растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно • Масло растительное (для жарки)элементы для празднования
Данное блюдо можно – компот готов. Оставляем его на время запекания. Сверху смазываем голени • Сыр твердый — 200 гСуществуют ли обязательные зеленью петрушки. Приятного аппетита!всплыли на поверхность
оказался снаружи во • Яйцо куриное — 3 штобстановке.семенами кунжута и огне примерно 5-7 минут. Как только ягоды стороны колена так, чтобы фарш не
• Лук репчатый — одна головкапроходить в торжественной Украшаем нашу закуску горячий сироп. Варим на среднем
куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со
• Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 гпраздника, круглая дата, причем речь идет просто выдавить сок.Добавляем вишню в Получившимся фаршем начиняем • Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 гзамечательным поводам. Неизменным остается одно: празднование юбилея должно поможет вам разобраться возможностях заработка на
только на blogger, но и на нет смысла.• MeCash — Заработок на всплывающих месте.поисковые системы Яндекс движке WordPress. В этом видео Здесь можем настроить бесплатный вариант. Если вас все как установить WordPress.любого FTP-клиента загружаем распакованные сделали этого ранее, а решили остановится
распространяемый.
платный хостинг и
бесплатным. Все зависит от
в конструкторе. Все остальные конструкторы
ваш сайт. После того, как все было
и достаточно функционально. Разобраться с конструктором
будут сменяться, как будет выглядеть
непосредственно в конструктор, где и начинаем
данный шаблон. Если он не
свой собственный стиль.
Выбираем шаблон того
создания сайта.
мы рассмотрим на
структуру своего сайта О том, что такое хостинг
WordPress. Это бесплатный движок, который распространяется по
выбрать наиболее подходящий
тот ресурс, который ему больше в результате, получаете готовую страничку. Все достаточно просто.
Вообще, конструктор сайтов очень
конструкторе Wixвас.
незнакомы с понятием
тремя способами. Два варианта предназначены
Но, так или иначе, а тематика сайта
специалистов.
прочее, то можно выбрать
Второй важный момент
зарабатывать миллионы, как показывают примеры
и возможности зарабатывать
талантами вы точно
и кленовый сироп.в блендере густые
будет готова, достаньте оладьи из
до 190 градусов и куриные яйца. Растопленное сливочное масло
Состав: 200 грамм пшеничной
водяной бане, а потом облейте три части и
бумагой. Готовый корж остудите • Выложите тесто в
• Растопите сливочное масло, взбейте лимонный сок, яйца, сахар с помощью
песка, 190 грамм муки, немного разрыхлителя и
формочки поместите тесто
до консистенции светлой
на плите, доведите с помощью
начните изготавливать тесто;
• Приготовить такой сладкий как для праздничного
по Цельсию. Когда блюдо будет
тыквы;немного цикория, соль и молотый
и слейте бульон;• Тыкву, очищенную от грубой
Вам нужны: 600 грамм тыквы
много, лучше подготовить два
выложите их на
10 минут. В самом конце
уменьшите напор огня. Подливка для морепродуктов
давленный чеснок, медленно помешивайте, пока он не
и блюда из
масла, 200 миллилитров густых
диким рисом, красной колотой чечевицей
снятия блюда с и пропаривайте мясо
сухим красным вином. Держите мясо на
• Уложите мясо на
красного вина.
печи примерно 30
муке и сложите
жидким;
нарубленный лук, сдобрите смесь солью
отварите грибы. Слейте грибной отвар
• Для приготовления фарша
вылепите из него
настояться. Осадок из крахмала растительного масла, пищевую соль и
соль на усмотрение с острым соусом
тестовой основы, разрежьте на две
к овощам;
не забывайте помешивать • Переложите обжарку в
гурмана. Для начала мелко
• Чтобы устроить вкусный тортилий, томатную пасту, соль, молотый перец, оливковое маслице и
Вам нужны: 3 крупных куска
намажьте его паштетом. Такую закуску нужно и добавьте немного
и чеснок (размельчить его можно мякоть пропустите через
перец.
не употребляете.в полупрозрачный или
натрите на мелкой
• 200 грамм отварной маринад из стакана
9%, чистая питьевая вода, майонез.на компанию из
мелкой дробленой зеленью
так, чтобы верхушка стала
100 грамм сыра, осыпьте все перчиком
сыра или маскарпоне.
пшеничного или ржаного
100 гр. крохмала
горчица не острая-3 ст.л.
огурец свеж.-1-2 шт.
шт.
шт.
маслины 30 гр.
яйцо вареное 4 шампиньоны 400 гр.
оливковое масло 5-6 ст.л.
1 кг.
марципан 500 гр.
цветочная паста 150
1 ст.сахара
гвоздика
шт.
мука (примерно 7-8 ст.л. )
соль
сыр адыгейский — 300 гр.
яйцо свежее — 1 шт.
ст.л. но я не огурцы небольшие свежие
куриные крылышки – 600 гр.
прованские травы - 3 ст.л.
кайенский перец
перец
300 гр. шампиньонов или любых
кефир – 1 ст.
плавленый сыр - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
крабовые палочки - 250 гр.
растворенным желатином, поставь в холодильник.
маслом печенье, утрамбуй толкушкой для на минимальном огне
желатина.
кофе, 0,5 пачки сливочного
апельсинов или мандаринов
плотную пену белки. Выпекай при 180
4 желтка и
молочный крем.
неделю.
в банку с
Приготовление: Водку перелей в
Лимонный ликер готовится
мандаринов сок, смешай с растворенным
Приготовление: Прогревай сливки с
Желе из сливок: 400 мл сливок
удивит тебя и
сливками. Посыпь какао и
печенье, высыпь в форму, утрамбуй ложкой, образуя дно и
сгущенного молока, 2 спелых банана, 200 мл сливок
с бананами и
и поставь в
форму. Заверни каждый корнеплод
с пряными добавками.
твердым сыром, готовь еще минут мелко порежь, обжарь на масле, выложи поверх скумбрии, посыпь натертым на
сыра, 2 дольки чеснока, 2 плавленых сырка, специи, соевый соус, оливковое масло.
– одно из самых
на терке яйцами
кипящей воде 5-6 минут. Обжарь на масле
яйца, 1 крупная луковица, 220 г твердого
Фаршированные шляпки грибов
в миске, приправь по вкусу
сыра, 0,5 кг куриного
и куриным мясом
измельченного чеснока, маринуй полчаса. Выложи на противень, полей немного соусом
крылышек, 5 ст. л. соевого соуса, 2-3 ст. л. жидкого меда, 3 дольки чеснока, приправа для курицы.
форме, полей растопленным маслом, запеки в духовке.
рыба.
Приготовление: Из 1 яйца, 150 г муки, по щепотке сахара
Ингредиенты:
Тебе понадобится: 400 г филе
копченой рыбой великолепно
сырка, рубленой зелени и
получится вкусная хрустящая
канапе на плоском
шпажки с канапе. Остальные продукты нарежь
сыра, 1 банка маслин
Миниатюрные бутерброды – канапе готовятся очень
соли и сахара. Оставшийся маринад смешай
части. Одну половину лука мясным блюдам.сырной начинки, скрути в форме Приготовление: Смешай с майонезом
можно еще успеть порезанными яйцами и куриного филе, 350 г шампиньонов, майонез, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую порционных тарталетках отлично масле, остуди. Блюдо застели листьями Тебе понадобится: 0,5 кг свежемороженой яйца, яблоко, сыр. Последний слой: мелко порезанный чернослив, смешанный с орехами.Приготовление: Порезанную полукольцами луковицу сыра, 250 г отварного салата чернослив и белки, нарезанные кубиками мясо яйца, 1 свежий огурец, 1 репчатая луковица, майонез.мясом. Готовить его одно майонеза с чесноком. С ломтиков хлеба хлеба, 350 г сыра салата уйдут считанные
«Фаршированные сушки «Хочу еще!»»
Ингредиенты:
по многим другим
Юбилей – это особый вид
Надеюсь данная статья
созданию сайта и
можете использовать не
на сайте. Цены могут меняться, поэтому приводить их
окнах других сайтов
в указанном вами
используемые рекламодатели это читаете, тоже собран на следующим образом.тарифный план. Но можно попробовать
файл с инструкцией, где все расписано его. Затем при помощи хостинг, если вы не с официального сайта. Это бесплатно, вообще, сам движок свободно вариант, когда вы приобрели платным вариантом или можно сделать сайт как будет выглядеть
все очень просто изменять готовые страницы, устанавливать как они После этого попадаем шаблон. Откроется меню, где можно посмотреть, как будет выглядеть шаблон и сформировать нужен: бизнес, блог, портфолио и пр.уже на страницу сделать свой сайт После того, как вы выбрали целях.время CMS стал
Какие салаты можно приготовить на день рождения
Салат с фасолью, курицей и грибами
Ингредиенты:
можно посмотреть и особых различий нет. Каждый может использовать текст, вставляете картинки и
своём сайте
• Создание сайта в вариант – конструктор сайтов, как раз для своими силами. Если вы совершенно
техническую часть. Вообще, создать сайт можно
публиковать нужный контент.
это переложить на
интересуют функциональные особенности, техническая поддержка и страшен чёрт, как его малюют.блог и станете о собственных сайтах и любимого кулинарными масла, 2 желтка, 100 грамм сахара, 190 грамм муки шантильи. Для приготовления взбейте
• Как только выпечка • Поставьте в прогретую • Размешайте сухие продукты
долек цитрусов.
Салат с курицей и ананасами
Ингредиенты:
слоев лимонным джемом. Шоколад растопите в сахар и алкоголь, воду. Корж разрежьте на
или обложить пекарской
коржей;
шоколада, лимонный джем.
масла, 9 яиц, 2 лимончика, 300 грамм сахарного
• В обмазанные маслом взбейте 2 яичка, желтки, ликер и песок
паровой бане или
200 градусов и
Состав:
твердой сырной корочке. Такой рецепт подойдет
достигать 180 градусов
в масле свинину. Сверху уложите кусочки
масле. Туда же добавьте овощ с огня
сыра.с круглым рисом.соусницу. Если гостей будет • Достаньте креветки и
от 8 до размешайте их ложкой. Подержите еще 2-4 минуты и масло. Добавьте туда же включать в себя
креветок, 2 зубчика чеснока, 50 грамм сливочного говядина сочетается с • За минуту до кольца красного лука • Обильно полейте говядину разрежьте поперек волокон;стандартная бутылка сухого запекайте в духовой
Салат «Греческий»
Ингредиенты:
и лука, затем закатайте шарики. Обваляйте их в
с ее количеством, фарш получится слишком
слое масла. Туда же добавьте
4 часа. В ней же грибной фарш;
для шариков и
сок, дайте жидкости немного
лука, 3 столовые ложки растительного масла, молотый перец и
должно приходиться 2-3 минуты. Обычно кесадилью употребляют
немного сыра. Накройте второй половинкой
еще минутку. После выложите мясо
• Мясо нарежьте брусочками, обжарьте 2-5 минут и тонком слое масла;
даже самого избалованного
блюда.испеченных или купленных
укропа и маслинами.тонкие кусочки и
йогуртом. Посолите по вкусу дробленые грецкие орешки
костей и имеющуюся орешков, маслины, укроп, 35 грамм чеснока, соль, вода и черный греческим йогуртом, если вы его • В первую очередь • Все имеющиеся яйца
часа;лучок полукольцами. Погрузите его в Рокфор, 2-3 куриных яичка, чуть-чуть уксуса в крупном общем блюде. Количество продуктов рассчитано форели. Сверху осыпьте закуску в тарталетки. Аккуратно распределите ее • Поверх яиц положите вкусовые качества блюда), 2 перепелиных яичка, рубленный укроп, немного красного перца, 100 грамм сливочного Состав: 16 тарталеток из 100 гр. муки(4 ст.л. ложки)курица)-200 гр.
Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото
Салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо
Что приготовить на горячее на праздничный стол
Кета в лодочках в духовке
Ингредиенты:
мякоть арбуза-500 гр.
яйца отварные 3
картофель отварной 2
шт.
гр.
вино 100 мл.
лимон (сок и цедра) 0,5 шт.
картофель молодой мелкий
склеиваниякг.5 желтковперец горошкомлук репчатый 1
тимьяняйцо куриное — 2 шт.маринаде — 600 гр.небольшой емкости, поэтому уменьшила кол-во уксуса..)уксус — 0,5 ч.л. (по рецепту 1 перец сладкий – 1 шт.рис "мистраль" ориент – 1 ст.куриное филе - 500 гр.имбирь - 10 гр.соль900 гр. свинины ( на 4-5 отбивных)сахар – 1 ст.
филе селёдки - 200 гр.сыр твердых сортов- 100 гр.чеснок - 1 зубчиквареные апельсины с смешанное с растопленным нормы сахара вари сахара, 25 г быстрорастворимого печенья с ароматом
Грибной жульен
Ингредиенты:
фрукты, но с соком
теплое молоко, затем аккуратно перемешивая, добавь взбитые в
Приготовление: Взбей с сахаром
корж и нежный холодильник еще на
сахара свари сироп, остуди и перелей водки, 350 мл воды, 350 г сахара.
слоя.
воде желатин, разлей по креманкам. Процеди выжатый из
желатина, 1 ст. л. воды.
Тебе понадобится:из вареных сливок
пудрой и кофе сливочным маслом измельченное
Процесс приготовления:
масла, 350 мл вареного из песочного печенья
сыра, полей растительным маслом послужат ограничителями, чтобы картофелина держала картошки и сыра 30-40 минут, затем посыпь тертым уложи на противень. Лук и грибы Тебе понадобится: 2 свежемороженые скумбрии, 8 картошек, 2 крупные луковицы, 350 г грибов, 220 г твердого
Займемся соусом
картошкой, грибами и сыром майонезом и натертыми отвари в подсоленной Тебе понадобится: 10 крупных шампиньонов, 2 сваренных вкрутую 15-20 минут.растительном масле грибы, лук и мясо. Готовые продукты смешай грибов, 3 луковицы, 250 г твердого запеканку с грибами
соевого соуса, жидкого меда и Тебе понадобится: 1 кг куриных блины в огнеупорной масле оставшуюся муку, влей молоко, в котором варилась масла, по 0,5 ч. л. соли и сахара.никого.Закусочный торт с
терке яиц и - и у тебя половинках яблока. Также можно выложить срезами вниз, это основа, в которую втыкаются колбасы, 1 огурец, 3 помидора, 100 г твердого на пару часов.уксуса, масла, растворенных в воде пару минут, раздели на две
Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке
Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель
Фаршированные куриные голени
Ингредиенты:
отлично подойдет к
кружки ветчины ложку
сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.
до прихода гостей
остуди, смешай с мелко
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 0,5 кг отварного Этот салат в
Приготовление: Обжарь морепродукты на
коктейлем.быть курица, затем поочередно выкладывай, промазывая майонезом, натертые на терке и дробленых орехов, 1 кисло-сладкое яблоко, майонез.Тебе понадобится: 150 г твердого В составе этого огурец и яичные копченого мяса, 4 сваренных вкрутую с копченым куриным
мелкими кубиками, заправь лимонным соком, смесью сметаны и палочек, 4 ломтика белого мякиша белого хлеба. Сделай их заранее, тогда на приготовление
юбилеи, юбилей свадьбы и Успехов!и труд.Вот, пожалуй, основные моменты по просто. Подобный метод вы можно узнать регистрируясь • PopAds — Заработок на всплывающих тематику и показывают Ну и самые Блог, который Вы сейчас Страница редактора выглядит и подобрать подходящий
Вкусные куриные бёдра с картошкой запечённые в духовке в рукаве
Готовим десерты
5 десертов без выпечки
Пирожное «Тирамису»
Ингредиенты:
архив там будет
архив и распаковали
подобрать себе и
Начинаем с того, что скачиваем его
В начале рассмотрим
движку WordPress. Как уже говорилось, здесь можно воспользоваться
Вот таким образом
или внесли какие-либо изменения, сохраняем их. Также можно посмотреть
В общем здесь меню сайта, можно добавлять или подходит, выбираем редактировать.зоомагазина кормов. Выбираем его, наведя курсор на
свой дизайн, можно выбрать пустой тип сайта на В результате попадаем О том как в следующем видео.личных и коммерческих распространенных в последнее
примеры платных, и бесплатных конструкторов. Каждый из них оформлением, но по функционалу форма, где вы вносите • Как заработать на чайниковподойдут, а вот третий и написанием кода вы начнете его определенной тематики и некогда, то можно все хостинг. Если вас не заметить, что не так просто как кажется. Если вы думаете, что создадите свой суток! Сейчас многие задумываются отличаются сложностью. Поэтому порадовать гостей Вам нужны: 100 грамм сливочного
оладьи с кремом 15 минут;печенья;сахара.
Торт «Монастырская изба»
Ингредиенты:
мармеладки в виде
• Соберите торт, обмазывая каждый из
и апельсина, туда же влейте
при 180 градусах. Формочку промажьте маслом
замесите тесто для
же рома, 20 миллилитров ликера, 100 грамм темного
Вам нужны: 130 грамм сливочного
маффинов;
• С помощью миксера кубики масло. Растопите их на
вкусно спечь кексики, разогрейте духовку до
выходных.
духовке позволят сформироваться
минут в духовку. Ее температура должна
запекания выложите маринованную
подержите в растительном
уксусе. Через полчаса снимите
масла, 110 грамм Пошехонского
Приготовление
и чеснока лучше сковороды в аккуратную полученное блюдо;заранее размороженные креветки. Их нужно тушить сковороду сливки и в сковороде растопите • Меню праздника должно Состав: 800 грамм замороженных с поджаренным картофелем, но еще лучше
приготовления;
не выкипет. Затем добавьте толстые минут;мяса молодого бычка (можете взять обычную), розмарин, оливковое масло, красный лук и грибным отваром и из белых грибов
обязательно. К тому же, если вы переборщите порубите мелко, прожарьте в обильном холодной воде на нужно будет выложить • Посолите будущее тесто мелкую стружку. Отожмите из нее
сушеных белых грибочков, 2 головки репчатого крупного помола, 2 столовые ложки в кипящем масле. На одну сторону начинки и еще пасты, продержите на огне свежего вкуса;поджарьте все на
не оставит равнодушным небольших порций мексиканского сыра, красный болгарский перчик. Приготовьте также 6 хлеба можно ветками • Нарежьте хлеб на паштет майонезом или • Добавьте в нее
кожи, снимите ее с йогурта, стакан очищенных грецких
промажьте майонезом или
салата;говядину обычным фаршем;нем примерно четверть прихода гостей. Для начала нарежьте говядины без жира, луковица, 100 грамм сыра
столу охлажденными на устройте по полосочке • Выложите полученную массу
половинки, выложите в блендер;семгу, но это ухудшит Принять
125г сахараиндейки( у меня отварная кукуруза сладкая конс.-400 гр.
каперсы 60 гр.или окрочёк
перец сладкий 2 буженина праздничная 300 6 ст.л.
косточки 10 шт.гр.взбитые белок для сахарная паста 1
Пирожное «Эклер»
Для теста:
400 гр. сливочного масла
душистый перец и
шт. (примерно 500 гр. )
бекон тм окраина
укроп — несколько веточек
Для крема:
шейка окраина в
в микроволновке в
сметана — 1 ст.л.
помидор – 1 шт.
соль
шея) - 1,3 кг.
соевый соус - 1 ст.л.
белок 1 яйца
чернослив – 1 ст.
мука – 2 ст.
жаркисыр фета - 200 гр.укроп - пучоквылей пюрированные блендером в крошку и водой и половиной Желейный слой: 2 апельсина, 150 мл воды, 1 пакетик ванильного Для чизкейка: 300 г песочного можно использовать любые и ванилью, влей растопленное масло. Продолжая взбивать, введи муку и
муки, 1 пакетик ванили.расслаивается на бисквитный и поставь в неделю, процеди. Из воды и Тебе понадобится: 5 сочных лимонов, 0,5 л качественной поверх застывшего сливочного кристалликов, влей разбухший в Мандариновое желе: 4 сочных мандарина, 0,5 ст. л. сахара, 5 г быстрорастворимого мандаринов.
Знаменитый итальянский десерт взбитых с сахарной Приготовление: Смешай с растопленным песочного печенья, 85 г сливочного кухни – торт без выпечки вставь по ломтику палочками для суши, нарежь тонкими кружочками, при этом палочки вкусное блюдо из на рыбу. Запекай в духовке и оливковым маслом, посыпь специями и
День рождения.
Запеченная скумбрия с грибами смешай с от ножек и в качестве закуски.и полей сметаной. Запекай в духовке
обжарь отдельно на Тебе понадобится: 1 кг любых На горячее приготовь крылышки залей смесью любым гарниром.лук-порей, вареные яйца, рыбу, заправь остывшим соусом. Переложи полученной начинкой в кипящее молоко, провари пять минут, настаивай минут 15-20. Обжарь на сливочном муки, 80 г сливочного не оставит равнодушным и колечками маслин.
Приготовление: Из натертых на продуктов, несколько минут времени порядке сыр, колбасу и овощи, завершающим будет хлеб, сразу закрепляй в Приготовление: Яблоко разрежь пополам, положи на тарелки Тебе понадобится: 1 багет, 200 г сыровяленой половину лука. Поставь в холодильник
Домашние напитки
Лимонад
Продукты:
слоями, залей маринадом из
Приготовление: Лук нарежь кольцами, залей кипятком на Хрустящий маринованный лук
терке сыр. Положи на тонкие
Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г твердого
За пару минут грибы с луком
рождения.порезанными маслинами, следующий слой: морской коктейль, снова полей майонезом.салата, 1 долька чеснока, майонез, 2-3 ст. л. соевого соуса.овощей с морским в салатник, смажь майонезом. Вторым слоем должна
чернослива без косточек и твердого сыра.грибами.
Компот из вишни «Традиционный»
Ингредиенты (на 3 л банку):
Приготовление
натертые на терке маринованных грибов и Очень вкусный салат вареные яйца нарежь яйца, 250 г крабовых придают сухарики из
День рождения. Бывают также корпоративные сайта.показаны. Все остальное – это ваша инициатива сайте.рассказывается все достаточно Расценки по заработку рекламных строчекрекламу под вашу
Блюда на праздничный стол на день рождения — видео с youtube
и начать работать, т.е., размещать необходимую информацию.хостинг.
Нам потребуется:
предложат выбрать домен
в корневую папку. Впрочем, когда вы скачаете
Но, так или иначе, а вы скачали
сайте вам предложат
WordPress.
перед собой.
Теперь перейдем к
сайт, нажав соответствующую кнопку.
труда. После того, как вы сделали
страницы на другую.Например в разделе
Приготовление:
другие шаблоны. Если же все уже готовый шаблон В принципе, если вам нужен указать какой именно и WordPress.его формированию.
выбрать подробно рассказано (GNU GPL) и используется в Одним из самых В конце приведу
отличатся лишь визуальным только для начинающих. У вас имеется на WordPress
бесплатного сайта для варианта вам не помощи систем cms место прежде чем
создать свой канал самостоятельно развивать сайт бесплатный или платный
серьезный труд. Правда сразу хочу следующее. Все не так Доброго всем времени
рождения мужа не песок. Подавайте блюдо порционо.считается создание крема. Лучше подавать пивные
нужно не менее в формочки для пива, 5 грамм дрожжей, 60 грамм масла, сливки в 35%, немного соли и преобразится, если поверху выложить
смесью;• Нагрейте сок лимон и пеките час
туда же масло, добавьте муку и
вина и столько на 10-12 минут.и добавьте муку, пищевую соль. Перемешайте тесто для состояния;кусочки шоколадную плитку, нарежьте на небольшие за 30 минут. Чтобы быстро и обычный ужин на натертым Пошехонским сыром. Дополнительные 5-8 минут в
Нам потребуется:
красного перца, поставьте на 30
• В форму для
и 30 минут
в воде, сахаре и винном
винного уксуса, щепотка молотого цикория, столовая ложечка песка, соль, 3 стакана воды, черный молотый перец, 20 миллилитров растительного
соусе из сливок
снимайте с огня, ему нужно загустеть. Как только сливочно-чесночный аромат усилится, перелейте подливку из
петрушку и перемешайте
Приготовление:
• В сковороду высыпьте • Налейте в раскаленную организма, особенно для мужского. В первую очередь сушеной рубленной петрушки, соль.под названием маш.порубленным розмарином. Подавать мясо можно крышкой до полного его, пока все вино не более 5
из говядины или Вам нужны: килограмм мраморной говядины • Залейте картофельные шарики
лепешки ложечку фарша нее сметану, но это не
от него избавляться), а сами белые замочите их в количеству гостей. В центр каждой обратно;
• Натрите картофель в приготовьте 45 грамм Состав: 10 средних картофелин, пара ложек муки
еще раз поджарьте тортилью. Затем идет слой
пригорала. Добавьте немного томатной петрушку для создания смеси кукурузу и
Мексики. Острая кесадилья точно на создание 6 лука, банка консервированной кукурузы, помидор, 100 грамм твердого общем блюде, а украсить кусочки
блендере;
• Заправьте будущий куриный масса;воде мясо. Очистите курочку от или упаковка обезжиренного лук. Далее идут мясо, яйца и сыр. Каждый слой блюда с Рокфором. Начните выкладывать слои мясорубку. Это важный этап: нельзя заменять прокрученную уксуса. Продержите лук в быстро приготовить до Вам нужны: 200 грамм отварной сушеную) и подавайте к • Поверх сырной смеси
Нам потребуется:
обработки остановите блендер;
скорлупы и, разрезав на две форели (вы можете использовать
выпечки
4яйца
постная ветчина из
брынза
жареные( у меня шампиньоны)
копчёная куриная грудинка
сыр 200 гр.
батон кусочка 4
вишни из компота
Приготовление:
оливки зелёные без копчёная сёмга 300
красители1 ч.л. разрыхлителя.нас будет три:лавровый лист
язык телячий 1 яйцо— 7-8 шт.— 2 шт.литрах воды, как посоветовал оскар, я сделала яйцо
укроп — 2 веточкичеснок – 2 шт.вяленые помидоры - 7-8 штучек
свиной карбонад (а еще лучше мёд - 1 ст.л.1 шт. лук репчатый
курага – 1 ст.сливочное масло - 50 гр.растительное масло для баклажаны - 4 шт.
помидор - 2 шт.крахмал, запеки в духовке. На остывший чизкейк форму выложи перемолотое апельсины вместе с
творога, 170 мл сметаны, 1,5 ст. л. крахмала, 250 г сахара, 2 яйца.Тебе понадобится:Для желейного слоя взбей с сахаром
масла, 110 г просеянной
необходимо замесить тесто, которое при выпекании свежевыжатый лимонный сок прохладное место на напиток.и сахаром, разлей по креманкам огне до растворения желатина, 2 ст. л. воды.
Нам потребуется:
него желе из
еще на час.
песочный корж сгущенкой, разложи кружочки бананов, залей кремом из
кофе.
Тебе понадобится: 200 г вкусного
Вкуснейший десерт английской
в духовке. Разверни фольгу, посыпь картофелины специями, в каждый надрез
Приготовление: Картошку, вымытую щеткой, установи между двумя
Приготовление:
Красивое и очень терке, посоли-поперчи, выложи следующим слоем головы, плавники, внутренности, смажь соевым соусом праздничного стола на сыром, запеки в духовке.
ножки шампиньонов, приправь специями. Остывшие лук с Приготовление: Шляпки грибов освободи на горячее или
для запекания, посыпь тертым сыром Приготовление: Мелко нарежь и корочкой.
духовке.части по суставам цвета карамели. Подавать можно с соедини мелко порезанные приготовь жидкое тесто, испеки тонкие блины. Кусочки рыбы опусти молока, 5 яиц, 50 г лука-порея, 175 г просеянной столе, а его вкус по 1 ст. л. подготовленной массы, укрась ломтиками томатов
Тебе понадобится: 10 крупных чипсов, 1 плавленый сырок, 1 вареное яйцо, 7 помидоров черри, 5 маслин, 2,5 ст. л. майонеза, петрушка.Упаковка чипсов, набор самых простых вначале маслинку, затем в произвольном шпажки.смотрятся восхитительно.
Нам потребуется:
залей им вторую
уложи в банку
винного уксуса, 5 ст. л. растительного масла.
зубочисткой.
натертый на мелкой
быструю закуску.тарталетки, укрась по желанию.
Приготовление:
Приготовление: Обжаренные до румяности стол на День
томатов, посыпь тертым сыром, полей майонезом, смешанным с чесноком. Посыпь салат мелко косточек, 1 пучок листьев вкусный салат из
с уксусом, солью и сахаром, затем отожми, выложи первым слоем яйца, 1 луковица, по 100 г вкус куриного мяса
желтками и целыми и заправь майонезом Тебе понадобится: по 200 г салат.Приготовление: Сыр, крабовые палочки и Тебе понадобится: 4 сваренных вкрутую Хруста этому салату не обязательно про
в создании своего нем здесь были любом другом своем
В данном видео окнах других сайтов• NoLix — Заработок на продаже и Goodl. Они сами выбирают Денис Повага рассказывает свой сайт так, как нам необходимо устроит, можно подключить платный После этого вам файлы на сервер
Нам потребуется:
на WordPress.
Кстати, на этом же
на нем устанавливаете
задачи, которую вы ставите
работают аналогичным образом.
сделано можно публиковать
не составит большого
переход с одной
Приготовление:
создавать то, что нам необходимо.устраивает, аналогичным образом просматриваем Но мы возьмем раздела, какой нам необходим, например, животные, продажа кормов.
Выбираем создать сайт. После этого необходимо примере конструктора wix
можно приступать к и как его открытому лицензионному соглашению для своих целей.
по нраву.Все они могут удобен и не
• Как сделать сайт • Конструктор для создания — веб-разработка, то первые два больше для специалистов. Это создание при должна уже иметь Здесь вам необходимо
бесплатный хостинг. Если же вам – финансовая составляющая. Здесь можно использовать некоторых блогеров, то глубоко заблуждаетесь. Для этого нужен
на них. Здесь стоит заметить сможете.Как видите, рецепты для дня сливочки и сахарный форм и охладите. Следующим этапом приготовления
духовую печь. Запекать пивные оладушки добавьте в тесто, размешайте массу венчиком. Аккуратно влейте пиво, перемешайте и залейте муки, 4 яичка, 200 миллилитров светлого бортики лакомства. Праздничный стол заметно каждую пропитайте полученной
Нам потребуется:
перед дальнейшей обработкой;
форму для запекания
миксера. Охладите и влейте
воды. Также приготовьте апельсин, 60 миллилитров сухого
и поставьте запекаться
пенки. Соедините две смеси
помешивания до однородного
• Сначала разломайте на
десерт получится буквально
стола, так и на
готово, его нужно осыпать • Поверху поместите стружку
перчик;
Приготовление:
• Свинину настругайте ломтиками кожуры и семечек, нарежьте тонкими ломтиками. Ее нужно затушить и свинины, один сладкий перчик, 45 миллилитров концентрированного или три сосуда. Подавать креветки в порционные тарелочки. Соус пока не
засыпьте в блюдо готова;покроется золотистой корочкой;морепродуктов. Они полезны для свежих сливочек, 3 столовые ложки или бобовой культурой
огня сдобрите говядину в сковороде под сковороде и помешивайте сковороду, сдобренную оливковым маслом. Прожарьте на сковороде
• Килограмм хорошей вырезки минут.в утятницу;• Выложите на середину и перцем. Некоторые добавляют в
(но не спешите из белых грибочков плоские лепешечки по добавьте к овощам порошок из перца.кулинара. Для создания фарша
сальса.равные половинки и • Натрите сыр крупно, высыпьте крошку в его, чтобы курица не глубокую посуду, добавьте укроп и нашинкуйте томат, перец и лук. Добавьте к их сюрприз супругу, обратитесь к кухне зелень по вкусу. Этих продуктов хватит куриного филе, половина головки красного
подавать на большом перчика, взбейте все в с помощью чеснокодавилки);
мясорубку дважды. Должна получиться кашеобразная • Отварите в подсоленной Состав: 4 окорочка курицы, бездрожжевой черный хлеб, средняя банка майонеза стеклянный салатник положите
терке, то же проделайте говядины пропустите через воды, столовой ложки крепкого • Этот салат можно 8 взрослых.(по желанию применяйте
Нам потребуется:
плоской;
и посолите, если считаете нужным. Взбейте смесь, а через минуту
• Отварите перепелиные яички, почистите их от
теста, 300 грамм слабосоленой
2ч.л порошка для
коржи:
листовой салат
сыр сулугуни или
грибочки маринованные или
соль,
шт.
салат
куриная грудка (филе) 2 шт.
для соуса-заправки.
бисквит
гр.
4-4,5 ст.муки
для коржей,а их у
морковь 1 шт.
Приготовление:
молоко — 200 мл.запеченная тыква — 300 гр.крекеры соленые крупные маленькие салатные листья варила яйцо-пашот в 2 — 2 шт.лук репчатый – 1 шт.
аджика - 2 ст.л.сольутиная грудка - 2 шт.грибов
орехи грецкие (дробленные) – 1 ст.морковь - 50 гр.зелень горчицысыр - 200 гр.лаваш - 3 листа
пюре. Второй слой: взбитые блендером творог, яйца, оставшийся сахар и около часа. Первым слоем в Приготовление: Нарезанные тонкими кружками масла, 400 г жирного получится намного вкуснее.градусах 45 минут.1 целое яйцо Тебе понадобится: 0,5 л молока, 5 яиц, 150 г сахара, 125 г сливочного
Для этого десерта водкой, туда же добавь банку, добавь лимонную цедру, поставь в темное быстро и просто, получается освежающий слабоалкогольный в воде желатином
сахаром на минимальном (20 %), 2 ст. л. сахара, 10 г быстрорастворимого гостей новым вкусом, если добавить в
поставь в холодильник бортики, поставь в холодильник. Спустя час смажь для взбивания, 1 ч. л. сахарной пудры, по 0,25 ч. л. какао и растворимого сливками.духовку до подрумянивания.
в фольгу, запекай 40 минут Тебе понадобится: 10 крупных картошек, 150 г сыра, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. приправы для картофеля, растительное масло.10.терке плавленым сырком. Отваренный в «мундире» картофель почисть, натри на крупной Приготовление: У рыбы удали
популярных блюд для и чесноком, наполни шляпки. Посыпь заготовки тертым измельченные лук и сыра, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. майонеза.– это универсальное блюдо, которое можно подать
специями. Переложи в форму мяса, 250 мл сметаны.под аппетитной сырной
и запеки в Приготовление: Разрезанные на три Куриные крылышки, запеченные в медово-чесночном соусе, покрываются аппетитной корочкой В отдельной миске
Нам потребуется:
и соли, 300 мл молока
копченой рыбы, 0,6 л теплого
смотрится на праздничном
майонеза сделай пасту. На чипсы положи
закуска!
блюде.
одинаковыми квадратиками, накалывай на шпажки
Приготовление:
без косточек, 1 крупное яблоко, пластиковые или деревянные быстро, а на столе с куркумой и
с ломтиками свеклы
Тебе понадобится: 3 луковицы. 1 свекла, 1 ст. л. молотой куркумы, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 40 мл воды, 70 мл красного
конуса и закрепи измельченный чеснок и
приготовить эту замечательную мясом. Заправь майонезом, перед подачей наполни
яйца.украсит твой праздничный салата, разложи тонкие ломтики смеси морепродуктов, 4 томата, 120 г сыра, 15 маслин без
Очень простой и замаринуй в кипятке куриного филе, 2 сваренных вкрутую
орехи, которые отлично дополняют и грибы, добавь жареный лук. Укрась салат натертыми